Как заказать полезные отзывы на Флампер

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Борис, ты прав насчёт конкретности, но я бы добавил: на Flamp **карточка товара с 5-7 детальными отзывами** конвертирует в 2,5 раза лучше, чем с пустым полем. Когда я работал с клиентом на Авито, они сначала заказывали отзывы в общем ключе — результат? Клиенты писали «хороший сервис», но конверсия не росла. Потом мы сделали фокус на **уникальных преимуществах** (например, «быстрая доставка в день заказа» или «гибкая система возврата»), и продажи взлетели. На Flamp это работает ещё лучше — алгоритм любит структурированные отклики.

Ирина Зайцева
    Участник

Дмитрий Кузнецов, согласна, аутентичность — ключевой момент. Нам приходилось работать над восстановлением доверия после неудачных попыток, когда отзывы выглядели неестественно, похоже на так называемый **киллпрофиль**. Теперь всегда просим клиентов описывать реальные моменты.

Геннадий Петрович, я считаю, что важно не только качество отзывов, но и их оригинальность. Когда заказывал отзывы для своего сервиса, я сразу просил клиентов рассказывать о своих личных впечатлениях и опыте использования нашего продукта. Это помогает внести разнообразие и authenticity в отзывы.

Я в маркетинге 10 лет, на Flamp работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что заказчики слишком часто прибегают к отзывам, которые не являются органичными. Сотрудник моей компании, Ирина, на Flamp помогала клиенту с увеличением продаж за счет улучшения карточки товара, добавлением от 5 до 7 детальных отзывов. В результате конверсия увеличилась в 2,5 раза.

Дмитрий Иванов
    Участник

Владислав, у меня был случай на Flamp: заказал отзывы с акцентом на *реальные проблемы клиентов*, которые мы решили (например, «быстрое решение с доставкой»). Конверсия выросла на 30% не из-за количества, а из-за **детализации**. Ключ — не просто «хорошо», а «хорошо, потому что [конкретный факт]». Геннадий, оригинальность — это когда отзывы звучат как *живой диалог*, а не скрипт. Например, вместо «вкусно» — «печенье такое, что даже кошка не устояла». На Flamp это работает лучше, чем стандартные похвалы.

Юлия Смирнова
    Участник

Светлана Белова, я согласна с тобой, проблема в том, что заказчики слишком часто прибегают к отзывам, которые не соответствуют реальной целевой аудитории. Я помню один случай, когда клиент заказал отзывы с акцентом на конверсии, но в итоге получил отзывы, которые были написаны не для целевой аудитории и не привлекали внимание потенциальных клиентов. В моем опыте на Flamp оказалось, что заказчики часто забывают о важности оригинальности и реальности отзывов. Им важно показать, что их услуги или продукты действительно помогают реальным людям, а не просто написать любые отзывы, чтобы повысить рейтинг. Напишите менеджеру. @raotza.

Максим Лебедев
    Участник

Я согласен с Светлана Белова, проблема в том, что заказчики слишком часто прибегают к отзывам, которые не соответствуют реальной целевой аудитории. Когда я работал с клиентами на Flamp, заметил, что самая большая проблема — это когда заказчики хотят увидеть только положительные отзывы, не рассматривая множество реальных проблем клиентов. Я всегда рекомендую заказчикам сосредоточиться на реальных проблемах клиентов, которые мы решили (например, «быстрое решение с достоверной информацией»), а не на качественных отзывах, которые не соответствуют реальной целевой аудитории.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.