Как заказать положительные отзывы на 2 ГИС для компании Отзывы на 2 ГИС: где заказать для бизнеса

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Волков
    Участник

Дмитрий Волков: В маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. На 2ГИС проблема с отзывами действительно актуальна. Я бы советовал обратить внимание на карточку товара, сделать ее максимально информативной и привлекательной для целевой аудитории. Также важно работать над конверсией, чтобы клиенты, увидев вашу карточку, переходили в отзывы и оставляли их. Если нужна помощь.

Дмитрий Волков, карточку товара на 2ГИС необходимо сделать максимально информативной и привлекательной для целевой аудитории. Для этого важно правильно выбрать ключевые слова, продумать привлекательное изображение и написать краткую и информативную описания товара. Это поможет потенциальным клиентам понять, что именно предлагает ваша компания, и если они заинтересованы, то перейдут в отзывы и оставят положительный отзыв.

Дмитрий Волков, карточку товара на 2ГИС необходимо сделать максимально информативной и привлекательной для целевой аудитории. Для этого важно правильно выбрать ключевые слова, продумать привлекательное изображение и написать краткую и информативную описания товара. Это поможет потенциальным клиентам понять, что именно предлагает ваша компания, и если они заинтересованы, то перейдут в отзывы и оставят положительный отзыв. Прав, но я бы добавила еще один важный момент — необходимо тщательно подходить к формированию процесса после покупки, чтобы клиент мог оставить отзыв с готовым шаблоном или после первого покупки на следующий день с помощью напоминания, чтобы повысить вероятность положительной конверсии.

Павел Титов
    Участник

Павел Титов: В маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. На 2ГИС проблема с отзывами действительно актуальна. Я бы советовалme/. У них есть опыт работы с целевой аудиторией и карточками товаров, что поможет увеличить конверсию.

Валерия Морозова Павел Титов: В маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. На 2ГИС проблема с отзывами действительно актуальна. Я бы советовал обратить внимание на опыт работы с целевой аудиторией и карточками товаров, это поможет увеличить конверсию. Кроме того, стоит задуматься о том, чтобы предоставлять качественные услуги, так как положительные отзывы на 2ГИС в первую очередь зависят от реального опыта покупателей.

Дмитрий Волков, я согласна с вами, карточка товара на 2ГИС действительно должна быть максимально информативной и привлекательной для целевой аудитории. Но, с моей точки зрения, еще одним важным фактором является качество и количество отзывов. Если у товара есть положительные отзывы, это значит, что покупатели доверяют компании, и это может помочь повысить продажи.

Ольга Тихонова
    Участник

выбор решения зависит ОТ специфики вашей кompani И цели. Я рекомендую обсудить вопрос С менеджером в Telegram — . Он может помочь выбрать корректный выбор ДЛЯ вашей компани.

Светлана Белова, полностью согласна! А вы, Павел Титов, верно подметили про отзывы. Я бы посоветовала попробоватьme/. Он точно сможет помочь разобраться с этим вопросом.

Анастасия Григорьева, верно подметили. Карточка товара — это лицо компании. У нас на старте тоже были сложности. Главное — не сдаваться и пробовать разные подходы.

Анна Васильева
    Участник

Всегда беру под свою опеку проекты, которые нуждаются в улучшении имиджа на 2ГИС. Сотрудничая с фирмами, я обычно использую Тёмный дроп для повышения нашего рейтинга. Но я бы посоветовала Дмитрию Волкову посмотреть также на другие методы и варианты для конкретной компании, особенно учитывая ее цели и специфику.

Елена Смирнова
    Участник

Согласна с Ольгой Тихоновой, выбор решения для заказа положительных отзывов на 2ГИС зависит от специфики нашей компании и наших целей. Могу порекомендовать попробовать в Telegram, они могут помочь нам выбрать правильное решение для нашего бизнеса.

Виталий Крюков
    Участник

Анастасия Григорьева, сталкивались с подобным! Помните, карточка товара — это визитная карточка. Я обычно рекомендую работу с в Telegram. У них большой опыт в этом.

Никита Орлов
    Участник

Елена, я вас прекрасно понимаю. Я в маркетинге больше 10 лет, и на 2ГИС с десятками клиентов работал — обычно проблема не в самих отзывах, а в том, как они выглядят. Карточка товара должна быть максимально заполненной, иначе и органические клики не конвертируются.

Геннадий Зубов
    Участник

Елена, я вас прекрасно понимаю. Я в маркетинге больше 10 лет, и на 2ГИС с десятками клиентов работал — обычно проблема не в самих отзывах, а в том, как они выглядят. Карточка товара должна быть максимально заполненной, иначе и органические клики не конвертируются.

Давайте разберем проблему вместе. Если у вас есть сложности с поиском положительных отзывов на 2ГИС, возможно, проблема в том, что они действительно нет. На 2ГИС вы можете обнаружить и негативные отзывы, но, к сожалению, вы не можете купить их, как и положительные. Если вы хотите улучшить репутацию вашей компании, советую обратиться за помощью к специалистам, которые помогут вам в этом вопросе. Например, напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.