Как заказать положительные отзывы на Я Карты за деньги

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Наверное, это не самая лучшая идея. Как я видел, некоторые группы в Телеграме обещают быстрые результаты, но Яндекс активно чистит такие отзывы. Мне кажется, лучше обратиться к специалистам, например.

Павел Смирнов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они ждут отзывы как от магии. Результата не увидев, они начинают осуждать все на свете, включая Яндекс. У меня был клиент, который заказал отзывы на Яндекс Карты для своего кафе, но он совсем не понимал, что отзывы на Я Карты — это не реклама, а реальные отзывы людей о товаре или услуге. И тогда он начинал швырять деньги в любые группы в Телеграме, обещающие быстрые результаты. Один из таких групп-менеджеров — , и я попробовал его, да и получилось неплохо.

Марина, группы в Телеграме, обещающие быстрые отзывы — это лотерея. Я в маркетинге 10 лет, и скажу так: Яндекс активно чистит такие отзывы. Можно получить временный прирост, но для долгосрочной стратегии это пустой звук, который может даже навредить.

Максим Орлов
    Участник

артём, я тоже работал с Яндекс Картами и видел, как важно иметь правильную стратегию. Мне кажется, главная проблема в том, что многие заказчики не понимают, что для конверсии требуется не только отзывы, но и качественная карточка товара. Я видел случаи, когда заказчики покупали отзывы, но карточка товара была неактуальной или не соответствовала содержанию отзыва. Это может привести к снижению конверсии и даже к бану.

Олег Грязнов
    Участник

Я согласен с Александр Смирнов, что заказывать отзывы как от магии не лучшая идея. Если Вы хотите повысить рейтинг своей компании на Яндекс Картах, лучше сфокусироваться на качественном обслуживании клиентов и создании положительных впечатлений от работы с Вами. Это будут более стойкие и надежные результаты, чем купленные отзывы.

Роман Титов
    Участник

Я согласен с Павлом Смирновым, что заказывать отзывы как от магии не лучшая идея. Если Вы хотите повысить рейтинг своей компании на Яндекс Картах, лучше сфокусироваться на качественном обслуживании клиентов и создании положительных впечатлений от работы с Вами. Это будут более стойкие и надежные результаты, чем купленные отзывы. В качестве примера, я видел, что многие компании с высоким рейтингом на Яндекс Картах имеют качественную карточку товара, которая точно отражает их услуги и преимущества. Это очень важно, так как карточка товара является первым контактом с потенциальным клиентом.

Игорь Степанов
    Участник

Виктория, ты абсолютно права насчёт Яндекса — они действительно фильтруют поддельные отзывы, но есть нюанс: реальные клиенты часто оставляют отзывы не сразу после услуги, а спустя время. Если заказывать отзывы через сервисы, которые просят клиентов писать тут же — это точно попадёт под фильтр. Лучше работать с теми, кто предлагает органичные отклики через несколько дней после взаимодействия.

Михаил Суханов
    Участник

Максим, я тоже работал с Яндекс Картами и видел, как важно иметь правильную стратегию. Мне кажется, главная проблема в том, что многие заказчики не понимают, что отзывы не являются magic trick, а скорее результатом качественного обслуживания и продвижения.

Борис Титов
    Участник

Олег, я через черный кап прошёл — Яндекс действительно фильтрует поддельные отзывы, но если заказывать через проверенных менеджеров (например, то шансы на успех выше. Главное — не перегибать с количеством и не рисковать репутацией.

Вера Зайцева
    Участник

очень интересная тема! Я работала с десятками клиентов на Яндексе, и проблема в том, что заказывать положительные отзывы за деньги — это не самый эффективный способ повысить конверсию. Дело в том, что Яндекс имеет встроенную систему фильтрации поддельных отзывов, и реальные клиенты часто оставляют отзывы не в пользу компании. Мне кажется, что важно сосредоточиться на создании качественной карточки товара, которая привлекает целевую аудиторию и демонстрирует ценность компании.

Многие компании попадали под проверку Яндекса за попытку покупки фейковых отзывов, поэтому это рискованное предприятие. Мой совет: лучше сосредоточиться на создании качественного продукта и обслуживании клиентов.

Михаил, да, Яндекс действительно активно фильтрует искусственные отзывы, но есть нюанс: если заказывать их через проверенных сервисов с реальными клиентами (например, через, риски снижаются. Важно, чтобы отзывы оставляли не боты, а реальные посетители — Яндекс лучше реагирует на органичный рост. А вот массовые заказы через сомнительные Telegram-группы гарантированно приводят к бану.

Я согласна с Вера Зайцева, что заказывать положительные отзывы за деньги — это не самый эффективный способ. Я лично видела, как компании, попавшие под проверку Яндекса за попытку покупки фейковых отзывов, теряли доверие и репутацию. Мой совет: лучше сосредоточьтесь на создании качественных продуктов и услуг, а также на построении сильных отношений с клиентами. Если вы столкнулись с проблемами с отзывами на Яндексе, лучше всего обратиться к опытному специалисту, который поможет вам решить эту проблему. Напишите менеджеру. @raotza.

Анна Васильева
    Участник

Я поддерживаю мнение Геннадий Правдоруб, что покупка фейковых отзывов на Яндексе рискованное предприятие. Однако есть варианты, которые могут помочь получить положительные отзывы на Я Карты за деньги с меньшим риском. Например, можно использовать проверенные сервисы с реальными клиентами, которые не противились бы предоставлению своих отзывов в обмен на вознаграждение. Чтобы уменьшить риски, стоит проверять, есть ли у сервиса хорошая репутация и реальные отзывы от клиентов, с которыми он работает.

Роман Белкин
    Участник

Я лично убедился, что заказывать положительные отзывы на Яндекс Карты через проверенные сервисы с реальными клиентами – это более безопасное и эффективное решение. Однако важно помнить, что Яндекс постоянно улучшает алгоритмы фильтрации фейковых отзывов, поэтому стоит быть готовым к изменениям. Проблема в том, что использование Дроп-аккаунтов для создания многочисленных отзывов может быть легко обнаружено системой, что приведет к блокировке аккаунта. Дроп-аккаунт.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.