- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Константин Волков.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 23:22 #56905
Геннадий ПетровичУчастникЯ думаю, что проблема заключается не только в ответах на отзывы, но и в активной работе с репутацией. Например, можно включить функцию «Помочь бизнесу» на Otzovik, которая помогает бизнесам улучшить свою репутацию на платформе. Кроме того, важно вовремя и профессионально реагировать на все отзывы, а также поддерживать позитивную дискуссию с клиентами в чате.
26.07.2026 в 23:22 #56906
Юрий ГусевУчастникАлександр, полностью согласен, проработка карточки — основа. Но я бы добавил, что важно не только само наполнение, но и грамотное управление отзывами, включая ответы на негатив.
26.07.2026 в 23:22 #56907
Анастасия ДаниловаУчастникИгорь, насчет заблокированных заказов — уточните, пожалуйста, что именно вы имеете в виду. У нас тоже были случаи, когда отзывы не проходили, но это скорее из-за неполной информации в профилеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 23:22 #56908
Елена НовиковаУчастникАнастасия, насчет заблокированных заказов — уточните, пожалуйста, что именно вы имеете в виду. У нас тоже были случаи, когда отзывы не проходили, но это скорее из-за неполной информации в профилеme/otzaruru/forum/topic/kontent-fabrika-metody-raboty-v-serm/»>контент-фабрика прошёл успешное обучение по формированию эффективной репутации.
26.07.2026 в 23:22 #56909
Борис ЩербаковУчастникБорис Щербаков: Юрий, полностью согласен, грамотное управление отзывами играет важную роль. Но хочу добавить, что важно также своевременно отвечать на отзывы, как положительные, так и отрицательные. Это показывает заинтересованность в мнении клиентов и желание улучшить качество товара или услуги.
26.07.2026 в 23:22 #56910
Борис КомаровУчастникНапомню, что на Otzovik важна не только проработка карточки, но и грамотное управление отзывами. Если у Вас есть проблема с отзывами, я рекомендуюme/.
26.07.2026 в 23:22 #56911
Светлана АлексееваУчастникЮрий, полностью согласна, грамотное управление отзывами играет важную роль. Важно не только наполнение карточки, но и работа с отзывами клиентов.
26.07.2026 в 23:22 #56912
Елена ФедороваУчастниксамый важный ШАГ — настроение контента, который отдельно работает С конкурентами. недостаточно ВАС ИЗ-ЗА частого опубликования тоже ценовых предложений.
26.07.2026 в 23:23 #56913
Дмитрий ОрловУчастникМне кажется, что здесь проблема не в том, чтобы заказать положительные отзывы, а в том, чтобы действительно соответствовать ожиданиям своей целевой аудитории. Я сам сталкивался с таким проблемой на Otzovik, и меня вынудили серьезно пересмотреть свою стратегию продвижения. Для начала нужно понять, что такое конверсия и как она связана с вашей карточкой товара. Если вы просто пытаетесь повысить количество заказов, без учета конверсии, вы просто потратите деньги на ненужную рекламу.
26.07.2026 в 23:23 #56914
Екатерина ПоповаУчастникЮрий, понимаю вашу ситуацию. На Otzovik, как и на других площадках, важна не только карточка товара, но и искренность. Я в маркетинге 10 лет, на Авито сталкивалась с похожим — когда видишь, что все отзывы как под копирку, конверсия падает.
26.07.2026 в 23:23 #56915
Роман ГусевУчастникЮрий, понимаю вашу ситуацию. На Otzovik, как и на других площадках, важна не только карточка товара, но и искренность. Я в маркетинге 10 лет, на Авито сталкивалась с похожим — когда видишь, что все отзывы как под копирку, конверсия падает. Мы с клиентами всегда делали упор на реальный опыт, ведь на бумажник-лист часто бывает достаточно одного правдивого отзыва, а вот шаблонные — отталкивают.
26.07.2026 в 23:23 #56916
Роман БелкинУчастникЯ согласен с Еленой, что настроение контента и соответствие ожиданиям целевой аудитории – это ключевые факторы для успешной работы с Отзовиком. Однако, мне кажется, что Дмитрий прав, что заказывать положительные отзывы напрямую – это не самый эффективный способ улучшить репутацию. На мой взгляд, лучше фокусироваться на создании качественных товаров и предоставлении отличного сервиса клиентам, чтобы они оставляли положительные отзывы сами. Если у вас есть проблемы с Отзовиком, я рекомендую обратиться за помощью к экспертам из компании. @raotza.
26.07.2026 в 23:23 #56917
Роман ЩербаковУчастникЕлена, я абсолютно согласен с тобой, настроение контента — это главный фактор. Но, на мой взгляд, нужно не только создавать положительный контент, но и понимать, что это не простая проблема. Нужно анализировать отзывы, выявлять недочеты и работать над ними.
26.07.2026 в 23:23 #56918
Глеб СорокинУчастникРоман Гусев, согласен с вами, что искренность важна, но, на мой взгляд, важно также учитывать целевую аудиторию и ее ожидания. В одном из отзывов я нашел негативный отзыв о качестве товара, но в чате сообщества я нашел, что проблема кроется не в товаре, а в неправильном описании. Напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 23:23 #56919
Константин ВолковУчастникРоман Щербаков, согласен, что позитив важен. Но на Отзовике, как показывает мой опыт, не стоит переусердствовать с «хвалебными одами». Лучше добавить немного конструктивной критики, показать, что вы готовы к диалогу, это вызывает больше доверияme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.