Как заказать реальные отзывы на **2 гис** по доступной цене?

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в отсутствии четкого понимания целевой аудитории, что приводит к невысокой конверсии отзывов. Для заказа реальных отзывов на 2ГИС важно сначала продумать карточку товара, которая будет привлекать потенциальных покупателей и мотивировать их оставлять отзывы.

Анна Козлова
    Участник

Татьяна, Екатерина, тут как раз вся соль в том, что «реальные» отзывы на 2ГИС — это не только про «написать», а про то, как их получить от настоящих клиентов. У меня в практике были случаи, когда даже за небольшие бонусы клиенты оставляли честные отзывы, главное — найти подход к целевой аудитории.

Денис Громов
    Участник

Михаил, согласен с тобой, реальные отзывы на 2ГИС действительно работают лучше, но часто найти специалиста, который знает, как это сделать правильно, непросто. Я лично уже сталкивался с проблемой написания фейковых отзывов и знаю, что это приведет к блокировке вашего бизнеса. Чтобы заказать реальные отзывы, нужно найти специалиста, который будет собирать их напрямую от покупателей, например, через переписку по электронной почте или телефон.

Михаил, согласен с тобой, реальные отзывы на 2ГИС действительно работают лучше, но часто найти специалиста, который знает, как это сделать правильно, непросто. Я через токенная гулянка на Авито уже ловил клиентов, которые хотели сэкономить на отзывах и в итоге получали блокировку за фейки. Ключ не в количестве, а в качестве: реальные отзывы должны быть естественными, с фото, датой и подробностями — вот что повышает доверие и конверсию в заказы.

Оксана Домова
    Участник

Алла, согласна, настоящие отзывы — залог успеха. Главное — найти подход к клиентам, чтобы они сами захотели поделиться впечатлениями. Иногда просто ненавязчиво попросить после качественной услуги работает лучше всего.

Чтобы заказать реальные отзывы на 2ГИС, я рекомендую обращаться к проверенным специалистам, которые могут обеспечить качественную работу. Например. Они смогут помочь вам найти подходящего специалиста, который знает, как правильно заказать реальные отзывы на 2ГИС.

Мария Иванова
    Участник

Владислав, действительно, черный патруль 2ГИС может быстро выявить фейковые отзывы, поэтому лучше не рисковать. Я сначала пробовала через проверенных менеджеров — они не только пишут отзывы, но и подбирают реальных клиентов, которые уже были у меня, чтобы избежать подозрений. Главное — не торопиться, а дать время для естественного роста оценок.

Максим Зайцев
    Участник

Мария, черные методы в 2ГИС — это путь в никуда, я сам такое проходил. Главное — работать с реальными отзывами, чтобы карточка товара «выстрелила» и конверсия росла. Иначе целевая аудитория уйдет к конкурентам. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Мария, полностью согласен, черный патруль 2ГИС – это серьезно. Я сам, когда начинал, тоже пробовал разные методы, но лучше всего работают реальные отзывы. Искал проверенных специалистов, которые работают с живыми людьмиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.