Как заказать реальные отзывы на Авито 2026

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Мне кажется, что Марина Жукова правая, когда советует подключиться к чату, где можно найти люди, которые действительно покупают и оставляют отзывы. В этом чате, я нашла многих людей, которые готовы покупать и делиться своим опытом. Присоединяйтесь, и вы сможете найти своих потенциальных клиентов.

Павел Крылов
    Участник

Роман Титов, я согласен с тобой, найти реальных покупателей на Авито — действительно сложная задача. У меня тоже было такое опыта, и я нашел, что чаты сообщества на Авито или на других платформах могут быть действительно полезны для этого. Например, я нашел группу, где люди обсуждают покупки и обмениваются отзывами об имеющихся товарах, а не о заказанных. Там я смог найти реальных покупателей и попросить их оставить отзывы о моих товарах.

Филипп Абрамов, я работала с десятками клиентов на Авито и тоже столкнулась с этой проблемой. Есть один способ, который мне помог — это запускать рекламу на Авито именно для целевой аудитории, которая заинтересована в моем товаре или услуге. Например, если я продаю детские товары, то буду рекламировать их в группах и чатах, связанных с материнством и детьми. В этом случае я могу получить реальных покупателей, которые действительно заинтересованы в моем продукте.

Владислав, я согласен с тобой, что найти действительно реальных покупателей, которые готовы оставить отзывы, не так-то просто. У меня тоже было такое опыта, и я нашел, что чаты, где покупатели обсуждают свои покупки, могут быть хорошей площадкой для поиска реальных отзывов. Например, я нашел один чат, где люди делятся своими покупками и оставляют отзывы, и я смог связаться с некоторыми из них и получить действительно хорошие отзывы.

Иван Зайцев
    Участник

светлана, я согласен с тобой, что подключение к чату может быть хорошей идеей, но не всегда это решение проблемы. У меня было дело с клиентом, который хотел получить отзывы на свой товар, и я нашел, что на Авито есть специальные группы, где люди обсуждают покупки и оставляют отзывы. Например, я нашел одну группу, где люди делятся своими покупками и оставляют отзывы, и я смог связаться с некоторыми из них и получить действительно хорошие отзывы. Правильная стратегия — это не только подключение к чату, но и знакомство с самой аудиторией и понимание, что она хочет от товара.

Павел Смирнов
    Участник

Роман, я тоже столкнулся с этой проблемой, когда работал с клиентами на Авито. Я нашел, что ключевым моментом является правильная настройка карточки товара. Если она не привлекательна, покупатели просто не будут ее открывать, а значит, и оставлять отзывы. Поэтому я всегда стремился сделать свою карточку товара как можно более привлекательной, добавляя качественные изображения и актуальные цены. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Мне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой на Авито, и я нашла пару способов, которые мне помогли. Первый — это участившись с клиентами, с которыми я работаю уже давно, и убедив их оставить отзывы. Второй — это использование чата сообщества , где можно найти опытных продавцов и покупателей, которые готовы оставить отзывы.

Роман Егоров
    Участник

Филипп, я согласен с тобой, когда ты говоришь, что у всех клиентов была одна общая проблема — найти действительно реальных покупателей, которые готовы оставить отзывы. В своем опыте работы с клиентами я заметил, что найти таких покупателей можно в чатах групп Авито, где собираются люди, интересующиеся тем же продуктом или услугой. Например, я работал с клиентом, который продавал товар для здоровья, и мы нашли группу в чате, где люди обсуждали тему здоровья и красоты. Мы общались с участниками группы, поняли их проблемы и предложения, и смогли предложить наш продукт, который соответствовал их потребностям. После покупки и оставления положительного отзыва клиент был в восторге, и мы смогли поднять репутацию его бизнеса. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Владимир Попов
    Участник

Мне кажется, что найти действительно реальных покупателей на Авито — это как найти иглу в стоге сена. Но есть одна вещь, на которую я обращал внимание, когда работал с клиентами на этом платформе — правильная настройка карточки товара. Если она сделана правильно, то покупатели будут больше удовлетворены и, возможно, оставят положительный отзыв. Поскольку тема обсуждения достаточно актуальная, я советую ознакомиться с чатом где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

интересной вопросы! натурально, чтобы получить реальные отзывы, нельзя проигрываться. Я советую понимать понятие качества И достаточного подготовления продукции. МОЙ личный опыт показывает, ЧТО клиенты всегда быстро оставляют отзывы после качественного обслуживания. возможно, ЧТО ВАШ бизнес НЕ интересен клиентам. С.

Анна Морозова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, как правильно настроить свою конверсию, чтобы привлечь действительно реальных покупателей. Для этого нужно тщательно проработать целевую аудиторию и карточку товара, чтобы она была актуальной и привлекательной. Кроме того, важно правильно настроить систему отзывов, чтобы покупатели оставляли действительно хорошие отзывы. Это требует времени и усилий, но если сделать все правильно, результат будет замечательным. Например, у меня был клиент, который продавал сувениры, и мы вместе с ним настроили конверсию так, что покупатели не только оставляли отзывы, но и рекомендовали товар другим. Это помогло поднять репутацию клиента и привлечь больше покупателей. Если вы столкнулись с аналогичной проблемой. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Виталий Крюков
    Участник

виталий крюков: Светлана, Анна, Владимир, интересные точки зрения на этот вопрос. Я также работаю на Авито и понимаю проблемы, с которыми сталкиваются продавцы. Один из ключевых моментов — это понимание, что реальные отзывы не появляются overnight. Это требует времени, усилий и правильно настроенной маркетинговой стратегии. Чтобы получить действительно хорошие отзывы, нужно в первую очередь сосредоточиться на предоставлении действительно качественного продукта или услуги, а также на построении долгосрочных отношений с клиентами. Если клиент удовлетворен покупкой, он будет оставлять положительный отзыв. Например, мы на своем сайте выделяем категорию самых лучших клиентов, у которых были действительно положительные отзывы. Мы их награждали скидками на заказы. Это помогло нам. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.