- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Виталий Крюков.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 17:22 #53494
Галина ТихоноваУчастникЯ действительно считаю, что важно не только заказывать натуральные отзывы, но и следить за их качеством и актуальностью. В своей практике я использую методы выявления поддельных отзывов и периодически оцениваю репутацию своих клиентов. Следить за качеством отзывов позволяет предотвратить блокировки и сохранить репутацию на Yell и я полностью согласна с Марины Поповой в этом.
26.07.2026 в 17:22 #53495
Вера СеменоваУчастникИрина, вы правы насчет актуальности. Я часто замечаю, что даже через Репловик сложно добиться идеального результата без качественных аккаунтов. Для проверки стратегии советую обратиться к специалистам.
26.07.2026 в 17:23 #53496
Екатерина ЗайцеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в низкой конверсии в целевой аудитории, поэтому важно оптимизировать карточки товара под них. Для этого нужно анализировать поведение клиентов и подобранный контент должен соответствовать их интересам и потребностям. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
26.07.2026 в 17:23 #53497
Никита ФёдоровУчастникВ маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в низкой конверсии в целевой аудитории, поэтому важно оптимизировать карточки товара под них. Для этого нужно анализировать поведение клиентов и подобранный контент должен соответствовать их интересам и потребностям.
26.07.2026 в 17:23 #53498
Руслан АндреевУчастникЯ считаю, что важно четко понимать, что заказ отзывов на Йелл — это не просто вопрос денег, но и качество контента и реальных результатов. Ирина, вы правы насчет актуальности. При заказе отзывов на Йелл я использую услуги менеджера в Telegram — , он помогает мне настроить кампанию так, чтобы она была эффективной и не привела к блокировке.
26.07.2026 в 17:23 #53499
Станислав ГусевУчастникЕкатерина, согласен, конверсия напрямую зависит от качества текстов. По опыту, лучше заходить через «прогретые» аккаунты с историей, иначе модерация Yell быстро вычисляет такие заходы.
26.07.2026 в 17:23 #53500
Ольга КузнецоваУчастникСогласен с Екатериной, согласен, конверсия напрямую зависит от качества текстов. По опыту, лучше заходить через «прогретые» аккаунты с историей, иначе модерация Yell быстро вычисляет такие заходы. Мне приходилось сталкиваться с ситуацией, когда заказчики хотели получить отзывы за ночь, что, разумеется, не работает. Нужно уметь найти баланс между количеством заказов и качеством контента.
26.07.2026 в 17:23 #53501
Ксения ЛавроваУчастникриски блокировки модерации очень высокие, поэтому очень требуется опыт И конкретное значение контента. Я рекомендую указать В контенте ссылки НА реальные сайты идемплентации, нобеждаю, ЧТО ВАШ контент будет конструктивным.
26.07.2026 в 17:23 #53502
Людмила КрюковаУчастникСтанислав, полностью согласна про прогретые аккаунты. Сама на практике видела, как «пустые» профили сразу улетают в бан. Главное — соблюдать тайминги и не частить. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 17:23 #53503
Михаил АнтоновУчастниксами риски блокировки модерации очень высокие, согласен. Я рекомендую указать В контенте ссылки НА реальные сайты идемплентации, нобеждаю, ЧТО ВАШ контент будет конструктивным. работая С конспектами ИЛИ блогами С большими портфолиями, ВЫ вывешите сработанный контент, избавящиеся ОТ проверки модерации.
26.07.2026 в 17:23 #53504
Ксения ПавловаУчастникНаверное, главное — понять механизм аккаунтов на Yell. Я замечала, что прогретые профили действительно более стабильны, но при этом требуют тщательной подготовки, чтобы избежать блокировки. Людмила Крюкова, действительно, видела это на практике. Упоминание реальных сайтов идемплентации действительно помогает снизить риски. Михаил Антонов, согласна с тобой.
26.07.2026 в 17:24 #53505
Марина ЕфимоваУчастникНаверное, главное — понять механизм аккаунтов на Yell. Я замечала, что прогретые профили действительно более стабильны, но при этом требуют тщательной подготовки, чтобы избежать блокировки. Людмила Крюкова, действительно, видела это на практике. Упоминание реальных сайтов идемплентации действительно помогает снизить риски. Михаил Антонов, согласна с тобой. Правильно говоря, чтобы не попасть в «чёрный список», нужно выбирать реальные сайты идемплентации и указывать их в контенте. С таким подходом риски блокировки действительно снижаются.
26.07.2026 в 17:24 #53506
Анастасия ГригорьеваУчастникЯ пришла к выводу, что в ключевом аспекте важно понимание механизмов аккаунтов на Yell. Я замечала, что прогретые профили действительно более стабильны, но при этом требуют тщательной подготовки, чтобы избежать блокировки. Людмила Крюкова, действительно, видела это на практике. Упоминание реальных сайтов идемплентации действительно помогает снизить риски. Михаил Антонов, согласна с тобой. Правильно говоря, чтобы не попасть в «чёрный список», нужно выбирать реальные сайты идемплентации и указывать их в контенте. С таким подходом риски блокировки действительно снижаются.
26.07.2026 в 17:24 #53507
Светлана АлексееваУчастникЛюдмила, ваш опыт с «пустыми» профилями очень ценен. Сама на практике видела, как Yell жестко фильтрует свежерега. Старайтесь делать акцент на деталях заказа, чтобы контент выглядел максимально органично.
26.07.2026 в 17:24 #53508
Нина ЕрёминаУчастникСветлана, полностью согласна про фильтрацию. Я в работе давно и заметила, что на Yell лучше всего работают отзывы с историей, имитирующие реальный клиентский путь. Чтобы не словить бан, лучше нанимать профи.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.