Как заработать деньги на Zoon.ru с отзывами

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Нина Белова
    Участник

Михаил Суханов, я согласна с тобой. Важно следить за тем, как пишет клиент, и не всегда негативную жалобу можно считать доказательством того, что товар некачественный. На Zoon я видела случаи, когда клиенты обвиняли продавцов в неразвернутой упаковке, а на самом деле у них просто не хватило внимания, чтобы проверить, все ли содержимое есть. Мне кажется, главная проблема в том, что клиенты часто не понимают, что они купили, и тогда они пишут негативные отзывы. В качестве примера могу привести случай, когда продавец продал клиенту карточку товара, но клиент не прочитал описания, поэтому думал, что получил не тот товар. Это привело к негативному отзыву. С другой стороны, важно учитывать мнение клиентов и общаться с ними, чтобы понять. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

верните свою положительную репутацию, добро порадиться С клиентом, найдите проблему И решите ЕЕ, НЕ искалый виноватых В качестве товара.

Никита Егоров
    Участник

заморожка карточки товара — ОНА локальное решение, которое НЕ работает всех случаев. В некоторых случахх клиент заморожит карточку товара, НО У ЖЕ этого правила И компенсации.

Марина Попова
    Участник

Марина Попова. Согласна с верните свою положительную репутацию, добро порадиться С клиентом, найдите проблему И решите ЕЕ, НЕ искалый виноватых В качестве товара. Делала то же самое, когда работала с клиентами, а проблема обычно заключалась в том, что клиенты не понимали, что они купили, и поэтому оставляли негативные отзывы. Правильный подход — это всегда кинулся защищать свою позицию, а не искать решение проблемы.

Плохие отзывы часто бывают следствием того, что клиент не понимает, что он купил, и в результате написал негативную жалобу. На контент-фабрика часто бывает, что товарная карточка не совсем понятна клиенту, и он не знает, что ждать после получения заказа. Поэтому, чтобы предотвратить негативные отзывы, нужно тщательно продумывать и наполнять товарные карточки важной информацией, которая поможет клиенту понять, что он купил, и что ждать после получения заказа.

Дмитрий Иванов
    Участник

Мне кажется, что Плохие отзывы часто бывают следствием того, что клиент не понимает, что он купил, и в результате написал негативную жалобу. На контент-фабрика часто бывает, что товарная карточка не совсем понятна клиенту, и он не знает, что ждать после получения заказа. Поэтому, чтобы предотвратить негативные отзывы, нужно тщательно продумывать и наполнять товарные карточки важной информацией, которая поможет клиенту понять, что он купил, и что ждать после получения заказа. Прав, но В моем случае клиент не мог понять, что пришедший в магазин товар — это не тот, который он заказал. Супермаркет, где я работаю, решил ввести систему фильтров для товаров, и теперь клиенты могут выбирать точно тот продукт, который им нужен. Это серьезно помогло нам реш.

Андрей Петров
    Участник

Я всегда рекомендую внимательно читать ревизор-отзыв, чтобы понять, о чем говорит клиент. В некоторых случаях могут быть неточности или непонимание. Например, я помню случай, когда клиент написал негативный отзыв, потому что упаковка была не какая-то определенная фирма, которую он знал, хотя я использовал обычную упаковку. После нашего общения он оставил положительный отзыв.

Олег Краснов
    Участник

Никита, я считаю, что заморозка карточки товара — это временная мера, которая может не решить проблему и даже ухудшить ситуацию. Человек замораживает карточку, а вы не знаете, что он думает о вашем товаре. Вместо этого, попробуйте найти причину негативного отзыва. Возможно, клиент неправильно понял описание товара или просто не знает, что сделать для решения проблемы. Обычно, люди написывают негативные отзывы, когда не получили того, чего ожидали, а не потому, что вам не в чем упрекнуть.

Сергей Вавилов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Zoon.ru работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что клиент не понимает, что он купил, и в результате написал негативную жалобу. На Zoon.ru важно правильно составлять карточку товара, чтобы клиент понимал, что он покупает. Например, я работал с клиентом, который продавал электронику, и он не указывал в карточке товара, что этот товар не гарантируется. А клиент пришёл и написал негативную жалобу, потому что товар не годился. Если бы клиент понимал, что товар не гарантируется, он бы не купил его.

Елена Новикова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Zoon.ru работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что клиент не понимает, что он купил, и в результате написал негативную жалобу. На Zoon.ru важно правильно составлять карточку товара, чтобы клиент понимал, что он покупает. Например, я работал с клиентом, который продавал электронику, и он не указывал в карточке товара, что этот товар не гарантируется. А клиент пришёл и написал негативную жалобу, потому что товар не годился. Если бы клиент понимал, что товар не гарантируется, он бы не купил его. Также важно в карточке товара указывать возможные недостатки или ограничения товара, например, что он не подходит для детей или беременных женщин. Это может помочь клиенту понять, что он покупает, и предотвратить негативные отз. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Павел Лебедев
    Участник

Дмитрий, я согласен с тобой, что нередко негативные отзывы связаны с тем, что клиент не понимает, что он купил. Но это не всегда так. Я был замешан в подобной ситуации, когда клиент написал негативную жалобу из-за того, что товар был упакован неправильно, хотя на самом деле он был упакован точно так, как и указано в описании. Поэтому, я думаю, что важно внимательно читать и понимать условия продажи, а также уточнять у продавца все детали.

Мне тоже приходилось сталкиваться с такими ситуациями, Андрей. Я считаю, что необходимо разбираться в причинах написания негативного отзыва, возможно, клиент просто не понял, что он купил, как это было с Сергеем. Или, может быть, он просто хочет получить компенсацию.

Глеб Технарев
    Участник

Например, мне приходилось сталкиваться с ситуациями, когда клиенты обвиняли в некачественном товаре, но на самом деле проблема заключалась в том, что они не ожидали получать такой товар, которого не было в описании. Поэтому важно четко и подробно описывать товар и его характеристики. Елена Новикова, я полностью согласен с тобой, что проблема часто заключается в том, что клиент не понимает, что он купил. Но это не всегда так, и нам нужно разбираться в причинах написания негативного отзыва, возможно, есть более глубокая причина. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Анна Ковалёва
    Участник

Павел, я согласна с тобой, что нередко негативные отзывы связаны с тем, что клиент не понимает, что он купил. Но это не всегда так. Например, у меня был случай, когда клиент обвинил в некачественном товаре, но на самом деле проблема заключалась в том, что он не читал инструкцию по использованию. Поэтому я считаю, что необходимо разбираться в причинах написания негативного отзыва, возможно, тогда мы сможем найти выход из ситуацииme/otzaru.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.