Как зарегистрировать компанию на Zoon.ru

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Гусев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не знают своей целевой аудитории. Зарегистрироваться на Zoon.ru можно достаточно легко, но нужно понимать, для чего именно нужно зарегистрироваться и какую информацию нужно предоставить. Например, если вы хотите открыть лавку на платформе, вам понадобится карточка товара, которая точно отражает вашу продукцию и цели продаж.

Никита Егоров
    Участник

Я тоже сталкивался с этой проблемой при регистрации своей компании на Zoon.ru. По моему опыту, если вы не знаете, какие именно документы нужно предоставить, то лучше обратиться за консультацией к профессионалам, которые имеют опыт работы с этой платформой. Мне помогли таксисты, которые зарегистрировались на этой площадке ранее, и теперь их бизнес успешно развивается.

Михаил Ершов
    Участник

Я согласен с вами, что система регистрации на сайте Zoon.ru может быть сложной. Мне тоже пришлось столкнуться с этой проблемой, когда я пытался зарегистрировать свою компанию. Оказывается, проблема часто заключается в том, что сайт требует слишком много документов, что может быть проблемой для некоторых людей. Но я нашел решение этой проблемы. Если вы не знаете, где искать документы, лучше всего начать с того, что нужно предоставить основные документы, такие как свидетельство о регистрации компании и паспорт. После этого вы сможете получить доступ к другим документам, которые потребуется предоставить. Кроме того, мне удалось обнаружить, что некоторые документы можно предоставить не сразу, а поэтапно, что помогает разгрузить систему.

Нина Васильева
    Участник

Мне тоже пришлось столкнуться с подобной проблемой при регистрации на Zoon.ru. Я рекомендую проверить, правильно ли заполнены все необходимые поля и документы. Иногда ошибка может быть связана с простейшей причиной, например, неверным форматом номера телефона. Если все поля заполнены корректно, то, возможно, есть проблема с технической стороной сайта. В этом случае я бы порекомендовал обратиться к их поддержке, чтобы они помогли решить проблему.

Елена Федорова
    Участник

Никита Егоров, полностью вас понимаю! Действительно, иногда кажется, что проще получить визу, чем зарегистрироваться. Попробуйте связаться с их службой поддержки напрямую, возможно, они смогут подсказать, какие именно документы нужны в вашем случае.

Юлия Павлова
    Участник

Михаил Ершов, Нина Васильева, Елена Федорова, я полностью согласна с вами. Мне тоже пришлось столкнуться с этой проблемой, когда я пыталась зарегистрировать свою компанию на Zoon.ru. Мой совет: внимательно изучайте все необходимые поля и документы, которые требуются для регистрации. Часто всего достаточно заполнить форму и предоставить все необходимые документы, чтобы получить доступ к личному кабинету. Если вы все еще сталкиваетесь с проблемами, попробуйте связаться с их службой поддержки или напишите менеджеру. @raotza.

Никита Егоров, полностью вас понимаю! Сам через это проходил. Иногда помогает просто очистить кеш браузера и попробовать снова. А если совсем никак, то лучше написать в их службу поддержки, они обычно быстро разруливают такие ситуацииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.