Как зарегистрироваться на profi.ru сейчас

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Можно ли зарегистрироваться на сайте profi.ru, если я поменял номер телефона? В прошлом году у меня был аккаунт на сайте, но теперь номер телефона поменял, а на сайте профилей с моим старым номером телефона. Могу ли я зарегистрироваться на сайте с новым номером телефона и связать его с моим старым аккаунтом?

Павел Крылов
    Участник

немного сложности с аккаунтами на сайте профилей, я понимаю. Сейчас на сайте профилей профессионалов регистрация не представляет особой сложности. Если вы поменяли номер телефона, можете зарегистрироваться с новым номером и связать его с старым. Нужно будет подтвердить контакт через SMS или ВКонтакте. В личном кабинете вы сможете просмотреть и управлять всеми имеющимися аккаунтами.

Могу подсказать, как связать старый и новый номер телефона на сайте профилей. Сначала попробуйте авторизоваться на сайте под своим старым номером телефона. Если все прошло успешно, создайте новый профиль с новым номером телефона и попробуйте связать два профиля. Убедитесь, что оба профиля являются Вашими, и после этого вы сможете управлять обоими профилями как одним.

Никита Фёдоров
    Участник

Павел, поменять номер телефона в профессиональной карточке на profi.ru — это не проблема, но на автоспам часто бывает достаточно сложно. Я через автоспам прошёл и знаю, что для такого рода ситуаций лучше позвонить поддержке профессиональной площадки напрямую и они помогут решить все вопросы связанные с номером телефона.

НЕ запреты: В прошлом году на сайте profi.ru у тебя был аккаунт, теперь номер телефона поменял и видишь старые профили с твоим старым номером. При регистрации на сайте профессионалов професси.

Анна Козлова
    Участник

Павел, я сама через это проходила — у меня был аккаунт на Профи.ру, а потом поменяла номер. Сайт не всегда сразу понимает, что это ты, но есть хитрость: сначала авторизуйся под старым номером, потом в настройках аккаунта найди пункт «Изменить номер телефона» — там можно привязать новый. Если не получается, пишите менеджеру в Telegram, они быстро разберутся, особенно если прикрепите скриншот старого аккаунта.

Павел Ковалев
    Участник

Павел, я сам проходил через это — когда клиент менял номер, а на Профи.ру оставались старые профили. Главное — не просто регистрироваться под новым номером, а **привязать его к старому аккаунту**. Сначала авторизуйся под старым номером, затем в настройках аккаунта ищи пункт **»Изменить номер телефона»** — там можно добавить новый. Если система не распознает, что это ты, прикрепи скриншот старого аккаунта и.

Роман Щербаков
    Участник

Павел, у меня был похожий случай: после смены номера профи.ру не сразу распознал аккаунт. Но через поддержку (писал через Telegram — ) помогли привязать новый номер к старому профилю без потери данных. Главное — сразу указать старый номер и подтвердить личность через email или данные из старого профиля.

Павел, да, регистрация с новым номером возможна, но сначала стоит попробовать подтвердить старый профиль через почту или email, который к нему привязан — иногда сайт не сразу обновляет данные. Если не получится, напишите менеджеру они помогут синхронизировать аккаунты без потери профиляme/otzaru. @otzaru.

анна козлова: Павел, я сама через это проходила, и у меня был похожий случай, когда клиент менял номер, а на Профи.ру оставались старые профили. Если ты не регистрируешься под новым номером, а просто пытаешься связать старый аккаунт с новым номером, то это вполне возможно сделать через поддержку сайта.

Павел, у меня был похожий случай — когда номер поменялся, а старый аккаунт на Профи.ру «завис». Помогло только обращение в поддержку с копией паспорта и скрином старой регистрации — они привязали новый номер к старому профилю без потери данных. Попробуй сначала восстановить доступ через почту (если она привязана), а если не сработает — пиши в поддержку с документами.

Ксения Лаврова
    Участник

Павел, попробуйте сначала войти в старый аккаунт через почту, если она привязана. Если не получится, то можно попробовать Мне как-то помогали в подобных ситуациях.

Дмитрий Крылов
    Участник

Я сам сталкивался с подобной проблемой, Полина Медведева, и помню, что мне помогло подтвердить старый профиль через почту или email, который к нему привязан. После этого удалось связать новый номер телефона с моим старым аккаунтом.

Николай Павлов
    Участник

Анастасия, у меня была похожая ситуация. Связалась с поддержкой profi.ru, приложила фото паспорта и старый/новый номер. Помогли восстановить доступ к старому профилю.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что старый аккаунт не активировался, поэтому попробуйте войти в старый аккаунт через почту, если она привязана, как помогала Ксения Лаврова. Если не получится, то можно попробовать подтвердить старый профиль через почту или email, который к нему привязан, как помнил Дмитрий Крылов. Анастасия Данилова, поменяв номер телефона, тоже сталкивалась с такой проблемой и обращалась в поддержку. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.