Как Zoon удаляет неудобные отзывы на компании

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Щербаков
    Участник

Хорошо, ЧТО ВЫ посмотрели НА ситуацию С несколькими глаязми. Я дома уважаю ваши рекомендации, Олег Николаев, Глеб Теплов, Дмитрий Краснов, Елена Соколова и Михаил. Правда, черной кластер — это структурная неправильность, которая недостаточно разработана в Зуне. Я хочу проверить, что в случае ИП с большим штатом прави. Прав, но, как я считаю, проблема может заключаться в том, что Зуне имеет сложные настройки, которые могут быть непонятны неопытным пользователям. Поэтому, согласен с Дмитрием, что обращение к компании с конкретными вопросами может быть лучшим вариантом.

Дмитрий, я согласна с тобой, что обращение к компании с конкретными вопросами может помочь. Например, я рекомендую написать им напрямую и узнать, есть ли у них официальное письмо или документ, подтверждающий, что они являются юридическим лицом, а не ИП. Это может помочь разобраться в ситуации и понять, почему отзыв был удален.

Олег Егоров
    Участник

доброе здоровье, нина! Я согласен с вами, что юридический статус компании имеет важное значение. Однако, мне кажется, что вопрос не в юридическом статусе, а в том, как компания представляет себя в Зуне. Если компания представляет себя как ИП с большим штатом, но не указывает свой юридический статус, это может вызывать путаницу. Я бы порекомендовал компании быть прозрачной в своих представлениях и указывать свой юридический статус в профиле.

ольга, согласно политикам Zoon, удаляются отзывы, содержащие личную информацию или оскорбительные высказывания в адрес сотрудников или компании. Возможно, в этом случае отзыв был удален из-за фразы «работает как ИП», которая может быть воспринята как личная информация. Чтобы подтвердить, стоитme/.

Валерий Хмырёв
    Участник

много всего, друзья. Я уважаю предлагаемые варианты подтвердительного ответа. В свое время Я встречал аналогичную ситуацию. Я написал ИМ согласование НА подключение И обязательно просил сказать, ЧТО ВСЁ будет делаться С ИХ брендами, НО ОНИ НЕ представили прямой реальной информации.

.

Максим Зайцев
    Участник

много всего, друзья. Я уважаю предлагаемые варианты подтвердительного ответа. В своё время Я встречал аналогичную ситуацию. Я написал ИМ согласование НА подключение И обязательно просил сказать, ЧТО ВСЁ будет делаться С ИХ брендами, НО ОНИ НЕ представили прямой реальной информации. Правильно, что компания написала о своём статусе ИП, но нужно учитывать, что у Zoon есть четкие правила удаления отзывов, содержащих личную информацию или оскорбительные высказывания. Чтобы понять, почему отзыв был удален, нужноme/.

Валерий, я разделяю вашу обеспокоенность по поводу удаления отзывов на Zoon. В свое время у меня был аналогичный случай, и я попробовал связаться напрямую с ИМ, написав соглашение об отмене удачного ответа. Однако, вы можете попробоватьme/, они могут помочь вам в этом вопросе.

Я в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что компании не понимают алгоритм, по которому модераторы определяют, какие отзывы удалять. И в этом случае, возможно, модераторы удалили отзыв, потому что ИП не является юридическим лицом, но это не помешало бы компании предоставить в профиле всю необходимую информацию. В любом случае, проще было бы просто ответить на запрос компании, чем удалять отзыв без объяснения причин.

Никита Егоров
    Участник

Согласен с Валерий, я разделяю вашу обеспокоенность по поводу удаления отзывов на Zoon. В свое время у меня был аналогичный случай, когда ИП, на которого написали отзыв, написали заявление в поддержку своих действий. Однако, в этом случае можно попробовать связаться напрямую с ИМ, написав соглашение об отмене удачного ответа, но на черный дрейф часто бывает сложно рассчитывать. Возможно, стоит попробоватьme/, он может помочь вам в этом вопросе.

Никита Орлов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в непонимании того, что конверсия в Zoon напрямую зависит от качества карточек товаров и целевой аудитории. Если ИП не зарегистрирован как юридическое лицо, Зуне может удалить отзыв по внутренним политикам. Но если вы хотите избежать таких ситуаций, попробуйтеme/.

Екатерина, ты права, что компании часто не понимают алгоритм модерации на Zoon. Им важно понять, что модераторы не просто удаляют неудобные отзывы, а выявляют контент, который не соответствует политирам площадки. В этом случае, если компания, о которой идет речь, не является юридическим лицом, но работает как ИП с большим штатом, это, возможно, является нарушением политик Zoon. Им важно правильно представить себя в профиле компании, чтобы избежать удаления отзывов.

Анна Ковалёва
    Участник

немного ВАС убеждаю — разберем эту ситуацию вместе. Я согласна с Екатериной, что проблема может заключаться в непонимании алгоритма модераторов, но и здесь есть свои нюансы. В частности, ИП — это юридическое лицо, но оно имеет ограниченные возможности, и компании, представляющие ИП, могут не учитывать эти ограничения. Поэтому, если хотите выяснить, почему отзыв был удален, я рекомендуюme/.

анна ковалёва, Я согласна С вами, ЧТО проблема может заключаться В непонимании альгоритма модераторов, БУТ И здесь есть свои нюансы. В частности, ИП — ЭТО юридическое лицо, НО ОНО имет ограниченные возможности, И компании, представляющие ИП, могут НЕ учитывать ЭТИ ограничения. согласно этому, Я рекомендую последов.

Марина Жукова
    Участник

добровольный опыт. В таких случаях, как у компании-ИП, часто возникают сложности с определением юрлица. Следовательно, важно проверить и подтвердить статус юрлица, а также обеспечить четкое указание в описании профиля компании. Если все же отзыв был удален, то можно попробовать написать в поддержку Zoon и предоставить все необходимые документы для проверки. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.