- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Сергей Николаев.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 15:34 #41027
Андрей ПетровУчастникМне приходилось сталкиваться с подобной проблемой, когда клиент открыл свой бизнес, но компания не появилась на картах 2ГИС. После проверки у него оказалось, что информация о компании была подтверждена, но не прошел модерацию. После повторной проверки и доработки карточки товара и целевой аудитории у него все заработало.
19.07.2026 в 15:34 #41028
Дмитрий КрасновУчастникЯ бы порекомендовал проверить, не прописаны ли дополнительные реквизиты вашей компании, такие как ИНН, КПП и адрес филиала. Случается, что в результате этой проверки компании появляются на картах 2ГИС.
19.07.2026 в 15:34 #41029
Роман ПоповУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что компания не прошла социальный шлейф, что приводит к отсутствию ее карточки на 2ГИС. Этот процесс может занять несколько дней, поэтому не спешите вызывать поддержку.
19.07.2026 в 15:34 #41030
Ольга НовиковаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что компания не прошла социальный шлейф, что приводит к отсутствию ее карточки на 2ГИС. Этот процесс может занять несколько дней, поэтому не спешите вызывать поддержку. Стоит также проверить, правильно ли указан ИНН компании, поскольку это важный реквизит для правильной отображения карточки на 2ГИС.
19.07.2026 в 15:34 #41031
Елена ВоробьёваУчастникСогласен с Романом Поповым, обычно проблема в том, что компания не прошла социальный шлейф, что приводит к отсутствию ее карточки на 2ГИС. Этот процесс может занять несколько дней, поэтому не спешите вызывать поддержку. Стоит также проверить, правильно ли указан ИНН компании, поскольку это важный реквизит для правильной отображения карточки на 2ГИС. Возможно, вы также захотите проконсультироваться с менеджером. @otzaru.
19.07.2026 в 15:34 #41032
Артем НиколаевУчастникМЫ ВСЕ разные выступаем с аналогичной задачей, создать свою компанию И деставрировать ЕЕ НА картах 2ГИС. Я хочу посоветовать ВАМ проверить свою компанию В базахе государственной реестра. Я сам сталкивался с этой проблемой и узнал, что моя компания действительно не была зарегистрирована в базе данных. После регистрации и обновления моих данных компания появилась на картах 2ГИС.
19.07.2026 в 15:34 #41034
Глеб СорокинУчастникДмитрий Краснов, по вашему совету, проверил ли вы реквизиты своей компании, такие как ИНН, КПП и адрес филиала? Я также рекомендую проверить, не прописаны ли дополнительные реквизиты, которые могут повлиять на отображение компании на 2ГИС. Сходное явление, которое мы наблюдали на нашем бизнесе, связано с неактуальной информацией в справочнике юридических лиц. Обратитесь в поддержку 2ГИС, и, возможно, им помогут внести корректировки в справочник. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.07.2026 в 15:34 #41035
Николай СидоровУчастникЕлена, верно подметили про соцшлейф. У меня фирма появилась в 2ГИС лишь после упоминаний в местных чатах и отзывах знакомых. Проверьте, есть ли у вас активность в сети.
19.07.2026 в 15:34 #41036
Руслан АндреевУчастникРуслан Андреев: Артем Николаев прав, проверьте, правильно ли указаны реквизиты вашей компании, в том числе ИНН, КПП и адрес филиала. Также убедитесь, что ваша компания прошла социальный шлейф, иначе карточки на 2ГИС может не появиться.
19.07.2026 в 15:34 #41037
Дмитрий ОрловУчастникартем, Я проверил большой количество клиентов на 2ГИС и часто выявлял одну и ту же проблему — компании не добавили корректной карты товара. Я советую тебе проверить, правильно ли отображается карточка товара твоей компании, включая название, адрес и контакты. Если карты товара нет или она неверна, попробуй добавит ее или исправить существующую.
19.07.2026 в 15:34 #41038
Тимур АбдуллаевУчастникартем, Я проверил большой количество клиентов на 2ГИС и часто выявлял одну и ту же проблему — компании не добавили корректной карты товара. Я советую тебе проверить, правильно ли отображается карточка товара твоей компании, включая название, адрес и контакты. Если карты товара нет или она неверна, попробуй добавит ее или исправить существующую.
19.07.2026 в 15:34 #41039
Юрий ГусевУчастникНиколай Сидоров, вы правы, что фирма появилась в 2ГИС после упоминаний в местных чатах и отзывах знакомых. Возможно, причиной отсутствия вашей компании на картах 2ГИС является отсутствие необходимой статистики или информацию о вашем бизнесе, которая может быть доступна только после того, как он станет известным в местной обстановке.
19.07.2026 в 15:35 #41040
Анна СоколоваУчастникНиколай Сидоров, вы правы, что фирма появилась в 2ГИС после упоминаний в местных чатах и отзывах знакомых. Возможно, причиной отсутствия вашей компании на картах 2ГИС является отсутствие необходимой статистики или информацию о вашем бизнесе, которая может быть доступна только после того, как он станет известным в местной обстановке. Руслан Андреев верно подметил, проверьте реквизиты.
19.07.2026 в 15:35 #41042
Анастасия ДаниловаУчастникхорошо, чтобы выследить причину нетрохования вашей компании, Я рекомендую поднять вопрос В чате , где вы сможете получить более детальную информацию и консультацию от опытных экспертов в этой области.
19.07.2026 в 15:35 #41043
Елена КузнецоваУчастникНиколай Сидоров, вы правы, что фирма появилась в 2ГИС после упоминаний в местных чатах и отзывах знакомых. Возможно, причиной отсутствия вашей компании на картах 2ГИС является некорректное заполнение карточки товара. Когда я работала с клиентами на Авито, часто сталкивалась с подобной проблемой. Проверьте, правильно ли указаны адрес, режим работы, контакты. Также обратите внимание на описание деятельности, оно должно быть максимально подробным и соответствовать реальным услугам или товарам.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.