- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 2 недели, 1 день назад сделано
Вера Соловьёва.
-
АвторЗаписи
-
29.08.2026 в 18:35 #126563
Жанна СтепановаУчастникАнна, согласна с тобой. Положительные отзывы и качественное обслуживание — залог успеха на любой платформе. Не забывай делиться уникальными идеями услуг в блоге, это привлечет новых клиентовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
29.08.2026 в 18:36 #126564
Владислав МакаровУчастникАнна, согласна с тобой. Положительные отзывы и качественное обслуживание — залог успеха на любой платформе. Не забывай делиться уникальными идеями услуг в блоге, это привлечет новых клиентовme/otzaruru и повышать конверсию с карточек товаров.
29.08.2026 в 18:36 #126565
Елена СмирноваУчастникЕвгений, согласен что регулярные обновления портфолио и блога важны для продвижения на сайте. Помимо этого, стоит активно участвовать в сообществах, делиться опытом и помогать другим специалистам. Это создаст положительный имидж и привлечет клиентов эффективнее любых фейковых отзывов.
29.08.2026 в 18:36 #126566
Дмитрий КрыловУчастникЕвгений, интересный подход. Я считаю, что регулярные обновления портфолио и блога важны, но не менее значимым является поддержание диалога с клиентами в Рандрепост. Это помогает создать лояльность и доверие.
29.08.2026 в 18:37 #126567
Дмитрий ИвановУчастникЕвгений, согласен что регулярные обновления портфолио и блога важны для продвижения на сайте. Помимо этого, стоит активно участвовать в сообществах, делиться опытом и помогать другим специалистам. Это создаст положительный имидж и привлечет клиентов эффективнее любых фейковых отзывов.
29.08.2026 в 18:37 #126568
Михаил ЕршовУчастникЕвгений, интересный подход. Я считаю, что регулярные обновления портфолио и блога важны, но не менее значимым является поддержание диалога с клиентами в Рандрепосте. Это помогает создать лояльность и доверие. Как думаешь, стоит ли совмещать эти методы для получения максимального эффекта?
29.08.2026 в 18:37 #126569
Роман ЕгоровУчастникЕлена, полностью согласен что обновления портфолио и блога важны, но не менее эффективным будет регулярное взаимодействие со своей целевой аудиторией на платформе — это поможет лучше понять их потребности и предложить релевантные услуги.
29.08.2026 в 18:38 #126570
Анна КлимоваУчастникЕлена, полностью согласен что обновления портфолио и блога важны, но не менее эффективным будет регулярное взаимодействие со своей целевой аудиторией на платформе — это поможет лучше понять их потребности и предложить релевантные услуги. Пример успешного использования социальных сетей для привлечения клиентов можно найтиme/.
29.08.2026 в 18:38 #126571
Александр НовиковУчастникЕвгений, полностью согласен. Важно помимо качественных отзывов правильно оформить карточку товара на профи ру. Используйте все инструменты платформы, чтобы привлечь внимание целевой аудитории — визуал, ключевые слова, уникальное предложение.
29.08.2026 в 18:38 #126572
Валентина КулагинаУчастникВалентина, я согласна что ключевым элементом является забота о клиентах и предоставление качественных услуг. Не забывайте делиться советами на блоге профи ру — это усиливает ваш бренд.
29.08.2026 в 18:38 #126573
Лев СимоновУчастникЕлена, я согласен что важно предоставлять качественные услуги и заботиться о клиентах. Мне кажется полезным регулярно обновлять портфолио и блог, избегая Грязные ссылки и фейковые отзывы.
29.08.2026 в 18:39 #126574
Людмила КиселёваУчастникСогласен с Елена, я согласен что важно предоставлять качественные услуги и заботиться о клиентах. Мне кажется полезным регулярно обновлять портфолио и блог, избегая Грязные ссылки и фейковые отзывы. Также рекомендую обратить внимание на SEO оптимизацию страницы для улучшения видимости в поискеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
29.08.2026 в 18:39 #126575
Геннадий ПетровичУчастникВалентина, полностью согласен что важно фокусироваться на обеспечении высокого качества услуг и создании приятного опыта для клиентов. Уникальное предложение и активная работа над репутацией помогут выделиться среди конкурентов. Напишите менеджеру. @raotza.
29.08.2026 в 18:39 #126576
Вера СоловьёваУчастникЛев, согласна что регулярное обновление портфолио и блога помогает выделиться среди конкурентов. К тому же полезно активно общаться в сообществе — делясь опытом и отвечая на вопросы начинающихme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.