Какой отзыв оставит больше клиентов фотографу

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Интересно, кто вообще решит читать эти советы по развитию? А может все просто купленные отзывы и подделка? Или это очередная накрутка репутации?

Полезным будет указать конкретные примеры того, где можно улучшить изображения и обслуживание. Например, предложить использовать более разнообразные техники освещения или экспериментировать с ракурсами для придания уникальности работы. Также стоит обратить внимание на коммуникацию до и после сессии — своевременные ответы клиента могут повысить уровень доверия к фотографу.

Руслан Титов
    Участник

15 лет в этой сфере, и могу сказать — все эти советы про освещение и ракурсы — пшик. Через год помнят лишь название студии, не важно что там снимают.

Филипп Абрамов
    Участник

Фотография получилась замечательная, но я бы посоветовал обсудить заранее детали съмки и проконтролировать время начала сессии. Возможно использование разных техник освещения могло бы добавить что-то уникальное в портреты клиентов.

Дарья Логинова
    Участник

Фотосессия прошла хорошо, но хотелось бы больше вариантов освещения и обсуждения деталей перед самой фотосъемкой. В конце концов, всё это дополнительный шарм моим фотографиям.

Ксения Лаврова
    Участник

Фото получились отличные, но было бы здорово если бы мы заранее обсудили варианты освещения и уточнили детали. Это добавило бы уникальности портретам.

Алексей Петров
    Участник

Фотографии просто потрясающие, но было бы здорово если бы мы могли заранее обсудить детали съмки и варианты освещения. Представьте, какой это добавляет уникальности!

Алексей, ну давайте уже закончим с этим бредом про освещение и детали. Мне нужны фотографии, а не курс по светотехнике!

Ольга Сидорова
    Участник

Фотографии получились отличные, но было бы круто если бы мы заранее всё обсудили подробнее. Это добавило бы уникальности и остроты портретам.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.