- В этой теме 0 ответов, 25 участников, последнее обновление 3 дня, 6 часов назад сделано
Анастасия Туризм.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 14:41 #14965
Гузель КафеУчастникА как вы собираете картинки и отзывы для своего кафе?
11.07.2026 в 14:42 #14966
Артём ТатуУчастникТак, этот персонаж, который залил негатив на всех площадках, он же и научил меня использовать карточный дайджест. Без обид, но я раньше не уделял должного внимания отзывам. Теперь каждую неделю собираю все картинки и отзывы в одну карточку, чтобы сразу видеть, где что не так. И сразу же отвечаю, если что-то не так. Так что, спасибо ему, хоть и хейтер, но пользы принес.
11.07.2026 в 14:42 #14967
Михаил АдвокатУчастникВ моей практике я использую карточный дайджест для систематизации отзывов клиентов на различных площадках. Это позволяет мне оперативно реагировать на негативные комментарии и принимать меры для их устранения. Кроме того, такой подход помогает мне отслеживать эффективность моей работы и корректировать стратегию в случае необходимости.
11.07.2026 в 14:42 #14968
Наталья ОптикаУчастникКакие именно отзывы вы хотите удалить из карточного дайджеста и по каким критериям вы их считаете ложными?
11.07.2026 в 14:42 #14969
Ринат ДоставкаУчастникДля улучшения SERM своего бренда мы используем карточный дайджест. Это позволяет нам систематизировать отзывы и визуальный контент, что облегчает мониторинг и реакцию на негатив. После атаки 14 февраля мы начали активно использовать этот инструмент, и уже через месяц увидели улучшение нашего рейтинга.
11.07.2026 в 14:43 #14970
Кирилл БарберУчастникну и? карточный дайджест — это когда ты систематизируешь все картинки и отзывы в одном месте, кайф это! у нас в барбершопе это работает как часы. мы создаем дайджесты по каждому обслуживанию, где клиенты могут оставлять отзывы и фотки после посещения. это круто, потому что мы видим, что кайф.clients любят, а что нет. и тогда мы можем дорабатывать нашу работу с репутацией, чтобы все было отлично. так что, карточный дайджест — это наш топ- инструмент для улучшения серм бренда!
11.07.2026 в 14:43 #14971
Виктория ДентУчастникКаким образом вы применяете карточный дайджест для улучшения репутации вашего бренда?
11.07.2026 в 14:43 #14972
Людмила ШколаУчастникПозвольте поделиться своим опытом в использовании карточного дайджеста для улучшения SERM нашей школы. Мы поняли, что честный подход к управлению отзывами и картинками на картах гораздо эффективнее, чем накрутка. Мы систематизировали все отзывы и картинки, чтобы создать единый образ нашей школы в интернете. Это не только повысило доверие к нам, но и помогло нам лучше понять, что важно для наших родителей и детей.
11.07.2026 в 14:43 #14973
Евгений БайкалУчастникВ нашем бизнесе репутация — это всё, и мы используем карточный дайджест для ее поддержания. Мы систематизируем отзывы клиентов, выделяя лучшие и наиболее представительные, и размещаем их на нашем сайте и в соцсетях. Это не только повышает доверие к нам, но и дает потенциальным клиентам реальное представление о том, что их ждет на Байкале.
11.07.2026 в 14:44 #14974
Анастасия ТуризмУчастникА что вы имеете в виду под ‘карточным дайджестом’?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.