Карточный дайджест на Яндекс Картах — реальный кейс

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Гузель Кафе
    Участник

А как вы собираете картинки и отзывы для своего кафе?

Артём Тату
    Участник

Так, этот персонаж, который залил негатив на всех площадках, он же и научил меня использовать карточный дайджест. Без обид, но я раньше не уделял должного внимания отзывам. Теперь каждую неделю собираю все картинки и отзывы в одну карточку, чтобы сразу видеть, где что не так. И сразу же отвечаю, если что-то не так. Так что, спасибо ему, хоть и хейтер, но пользы принес.

Михаил Адвокат
    Участник

В моей практике я использую карточный дайджест для систематизации отзывов клиентов на различных площадках. Это позволяет мне оперативно реагировать на негативные комментарии и принимать меры для их устранения. Кроме того, такой подход помогает мне отслеживать эффективность моей работы и корректировать стратегию в случае необходимости.

Наталья Оптика
    Участник

Какие именно отзывы вы хотите удалить из карточного дайджеста и по каким критериям вы их считаете ложными?

Ринат Доставка
    Участник

Для улучшения SERM своего бренда мы используем карточный дайджест. Это позволяет нам систематизировать отзывы и визуальный контент, что облегчает мониторинг и реакцию на негатив. После атаки 14 февраля мы начали активно использовать этот инструмент, и уже через месяц увидели улучшение нашего рейтинга.

Кирилл Барбер
    Участник

ну и? карточный дайджест — это когда ты систематизируешь все картинки и отзывы в одном месте, кайф это! у нас в барбершопе это работает как часы. мы создаем дайджесты по каждому обслуживанию, где клиенты могут оставлять отзывы и фотки после посещения. это круто, потому что мы видим, что кайф.clients любят, а что нет. и тогда мы можем дорабатывать нашу работу с репутацией, чтобы все было отлично. так что, карточный дайджест — это наш топ- инструмент для улучшения серм бренда!

Виктория Дент
    Участник

Каким образом вы применяете карточный дайджест для улучшения репутации вашего бренда?

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться своим опытом в использовании карточного дайджеста для улучшения SERM нашей школы. Мы поняли, что честный подход к управлению отзывами и картинками на картах гораздо эффективнее, чем накрутка. Мы систематизировали все отзывы и картинки, чтобы создать единый образ нашей школы в интернете. Это не только повысило доверие к нам, но и помогло нам лучше понять, что важно для наших родителей и детей.

Евгений Байкал
    Участник

В нашем бизнесе репутация — это всё, и мы используем карточный дайджест для ее поддержания. Мы систематизируем отзывы клиентов, выделяя лучшие и наиболее представительные, и размещаем их на нашем сайте и в соцсетях. Это не только повышает доверие к нам, но и дает потенциальным клиентам реальное представление о том, что их ждет на Байкале.

А что вы имеете в виду под ‘карточным дайджестом’?

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.