Карточный штурм в Авито: как распознать

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Адвокат
    Участник

Для противодействия карточному штурму конкурентов в SERM мы используем комплексный подход. Во-первых, мы следим за отзывами и оперативно реагируем на негативные, удаляя их в соответствии с политикой площадки. Во-вторых, мы генерируем собственные карточки с положительными отзывами, чтобы увеличить долю позитивных упоминаний. В-третьих, мы обращаемся к площадкам с просьбой удалить дубликаты и недобросовестные отзывы, ссылаясь на их политику в отношении диффамации и недобросовестной конкуренции.

Евгений Байкал
    Участник

В нашем бизнесе репутация — это всё, поэтому мы не боимся карточного штурма конкурентов. Наша команда сразу после его начала начинает генерировать качественные отзывы от наших довольных клиентов. Мы знаем Байкал лучше всех, и это видно в наших отзывах. Так мы не только отбиваем атаки конкурентов, но и укрепляем свою репутацию.

Роман Зал
    Участник

Просто обрабатываю большое количество карточек с разными параметрами на сайте. Это помогает снизить рейтинг конкурентов. Это точно сработает? Я уже деньги терял на неправильные методы.

Вот был у меня случай, когда я столкнулась с таким поведением конкурентов в высокий сезон. Они начинали массово создавать профили и отзывы на нашем сайте, чтобы подорвать наш рейтинг. В такие моменты я всегда вспоминаю, что наша задача — не просто отражать их действия, а создавать качественную и полезную информацию для наших клиентов.

В высокий сезон мы всегда готовимся к таким атакам, повышая нашу бдительность и скорость реагирования на новые профили и отзывы. Мы также работаем над качеством нашей внутренней информации, чтобы она была актуальна и полезна для клиентов, что позволяет нам поддерживать высокий рейтинг в любое время года.

Игорь Фитнес
    Участник

В нашем клубе мы не сдаемся перед карточным штурмом конкурентов! Мы прокачиваем свой рейтинг, генерируя позитивные отзывы от наших довольных клиентов. Не нужно бояться конкуренции, нужно использовать ее для роста!

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.