Карточный трюк в Авито: как распознать

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Виктория Дент
    Участник

Одним из наиболее удачных карточных трюков, который я освоила, является техника перевода фокуса внимания. Для этого я использую простые и понятные объяснения для пациентов, чтобы они сосредоточились на важных аспектах лечения, а не на возможных неудобствах. Это помогает мне создавать доверительные отношения с пациентами и улучшать их опыт посещения стоматологии.

Наталья Оптика
    Участник

Работая с отзывами в моем салоне оптики, я столкнулась с неоднократными попытками опубликовать фейковые отзывы. Эти «карточные трюки» часто включают в себя дословное цитирование фейковых отзывов, в которых упоминается о некачественных линзах или плохом обслуживании. Например, я часто встречаю отзывы, в которых говорится: «у меня есть доказательства, что в этом салоне использовали низкокачественные линзы». Для меня очевидно, что это всего лишь попытка обмануть потенциальных клиентов, используя фейковые отзывы. У меня есть доказательства того, что большинство этих отзывов были опубликованы не реальными клиентами, а людьми, которые пытаются нанести ущерб моему салону. Чтобы избежать этих «карточных трюков» и защитить свою репутацию, важно тщательно проверять authenticity отзывов и не позволять им попасть в публичное пространство.

Какой из ваших карточных трюков наиболее удаётся?

Аружан Бьюти
    Участник

Я уделяю большое внимание качеству обслуживания в своей студии красоты, и это действительно помогает мне поддерживать высокий рейтинг на 2ГИС и Яндекс. Для этого я всегда стараюсь поддерживать позитивные отзывы от клиентов, принимая во внимание их пожалования и замечания. Это действительно сложно, но я считаю, что именно это и делает мою студию действительно заметной и надежной в Алматы. Это работает в Казахстане.

Кирилл Барбер
    Участник

ну и? карточный трюк — это когда ты освоил неплохо работу с репутацией и картами, так что теперь уже просто кайф поднимать рейтинг на Яндекс.Картах. для меня это просто жизнь — создавать топ-компанию и оставаться на вершине, в том числе и на картах. я например не особенно трачу время на качество обслуживания, а фокусируюсь на том, чтобы клиенты были в восторге, а это значит, что и карты будут в плюсе. просто закономерность, которую я выявил, а теперь уже просто довожу до совершенства.

А какой трюк вам больше всего нравится применять в высокий сезон?

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться своим опытом в школе раннего развития. Нам часто приходится сталкиваться с «карточными трюками», которые некоторые конкуренты используют, чтобы искусственно повысить свои рейтинги.

Мы всегда говорим, что наш подход честный и основан на качестве. Мы не занимаемся накруткой, а наш рейтинг определяется действительно достигнутыми результатами наших детей.

Мы часто встречаемся на площадках, где можно поделиться опытом и обменяться знаниями. Это действительно помогает улучшить качество наших услуг и становится основной наработкой.

Роман Зал
    Участник

Я имел дело с карточными манипуляциями, когда занимался продвижением своего тренажёрного зала в Новосибирске. Учитывая мои знания о модерации и работе с картами, я могу рассказать о том, как я используял один из эффективных карточных трюков, который мне удалось освоить.

Один из наиболее успешных карточных манипуляций, с которым мне удалось работать, — это использование контента, который привлекает внимание и вызывает интерес. Я понял, что необходимо создавать контент, который будет не только полезен для пользователей, но и интересен для алгоритмов.

Чтобы это сработало, я начал создавать уникальный и информативный контент, который включал бы полезные советы, тренировочные программы и новости из мира спорта. Этот подход позволил мне увеличивать вовлеченность пользователей и, как следствие, улучшать показатели карточек.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.