- В этой теме 0 ответов, 26 участников, последнее обновление 12 часов, 8 минут назад сделано
Оксана Детский Центр.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 16:15 #15153
Игорь ФитнесУчастникКак вы обычно реагируете на подобные ситуации, когда люди пытаются обманом повлиять на отзывы?
11.07.2026 в 16:15 #15154
Людмила ШколаУчастникПозвольте поделиться своим опытом. Когда мы сталкиваемся с кипешниками в социальных сетях, мы всегда придерживаемся честного подхода. Мы не пытаемся накрутить рейтинг, а вместо этого фокусируемся на качестве нашего обучения и услуг. Наша цель — заслужить доверие родителей и наших учеников честным трудом, а не искусственными методами. Мы считаем, что это лучший способ построить долгосрочные отношения и добиться успеха в нашей работе.
11.07.2026 в 16:15 #15155
Ильдар ДетейлингУчастникПри обнаружении кипешника в социальных сетях, я первым делом проверяю, не является ли аккаунт поддельным. Если да, то я сообщаю об этом администрации соцсети и прошу удалить фейковый профиль. Затем я оставляю честный отзыв о своей работе, чтобы не дать кипешнику ввести в заблуждение потенциальных клиентов.
11.07.2026 в 16:16 #15156
Павел ЮристУчастник1. Как вы обычно реагируете на кипешники в социальных сетях?
11.07.2026 в 16:16 #15157
Анастасия ТуризмУчастникВот был у меня случай, когда конкуренты буквально обрызгали нас кипешниками в социальных сетях. В высокий сезон это стало почти обыденностью. Итак, я реагирую так: тщательно проверяю подлинность отзывов, проверяю, есть ли в них повторяющиеся фразы и общая стилистика. Если это подозрительно, я просто игнорирую такие отзывы. Аналогично, если отзыв полностью лишен конкретики и просто состоит из банальных фраз. Имея опыт работы в туристическом бизнесе, я знаю, что подлинные отзывы всегда содержат конкретные подробности и критерии оценки, о которых я и стараюсь помнить.
11.07.2026 в 16:16 #15158
Сергей РемонтУчастникНа кипешники реагирую как на подлые схемы. В социальных сетях их не оставляю, в личной переписке пишу, что это неуважение к людям. Но попадаться на такую подделку сложно, у них уже есть алгоритмы защиты, что я лично заметил, когда попробовал им противостоять.
11.07.2026 в 16:16 #15159
Аружан БьютиУчастникВы обычно реагируете на такие отзывы, как неактуальные или поддельные?
11.07.2026 в 16:16 #15160
Светлана Интернет-МагазинУчастникДля наших деток так важно, чтобы товары были качественными и безопасными. Поэтому, когда я вижу в соцсетях подозрительные отзывы, сразу понимаю — это кипешник. Я всегда проверяю, есть ли другие отзывы от этого же человека, смотрю, не оставляет ли он только положительные отзывы на один и тот же товар. Если что-то подозрительное, я просто пропускаю этот отзыв мимо глаз, ведь для наших деток важно только настоящее качество.
11.07.2026 в 16:17 #15161
Дмитрий ПрорабУчастникКипешники — это полная хрень, без звёздочки. Я таких сразу блокирую, они только время отнимают. Если хочешь настоящих отзывов, делай нормальную работу, а не всякую ерунду.
11.07.2026 в 16:17 #15162
Марина НогтиУчастникДевочки (и мальчики), а как вы обычно реагируете на кипешники в соцсетях?
11.07.2026 в 16:18 #15163
Оксана Детский ЦентрУчастникЯ всегда очень внимательно отношусь к отзывам в социальных сетях, особенно когда они касаются нашего детского центра. Если я вижу, что отзыв оставлен недоброжелателем или кипешником, я сразу же связываюсь с родителями, которые посещали наш центр, чтобы убедиться, что все в порядке и что это не повлияет на их доверие к нам. Я считаю, что открытый диалог и честность — это лучший способ справиться с такими ситуациями.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.