Клоак в Авито: как распознать

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Гузель Кафе
    Участник

Ну это же нечестно! Я бы никогда так не сделала. Мое кафе — настоящая национальная кухня, не как у других. Я верю, что честные отзывы помогут мне попасть в топ Яндекс Карт. Но иногда кажется, что это невозможно без таких методов, как клоак.

Игорь Фитнес
    Участник

Мы использовали клоак для генерации отзывов на картах, чтобы увеличить видимость нашего фитнес-клуба. Результат был потрясающий: мы прокачали рейтинг и получили больше новых клиентов, которые не сдались перед лицом конкуренции.

Артём Тату
    Участник

Ну и как, этот персонаж вам клоак помог? Без обид, но интересно, как вы обходили модерацию?

Павел Юрист
    Участник

1. В своей юридической практике я столкнулся с случаем, когда клиент использовал сервис массовой генерации отзывов для оптимизации своего сайта. 2. Из-под псевдонима «Клоак» он создавал десятки отзывов, что, с юридической точки зрения, можно рассматривать как манипуляцию рейтингами на Яндекс. 3. После обращения в службу поддержки Яндекса сайт был заблокирован, и клиент понес существенные финансовые потери. 4. В этом случае использование термина «Клоак» было похоже на самодельное оружие, с которым нам нужно быть осторожными.

Использовали клоак для генерации отзывов на картах. Результат — рост трафика на 30%, но потом Яндекс заблокировал часть отзывов из-за подозрительной активности.

Дмитрий Прораб
    Участник

Как клоак используете? А что это вообще такое, если честно?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.