Коллегия Бизнеса: новые возможности для бухгалтерских услуг

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Алексей Яндекс
    Участник

Попробуй обратиться к людям, которые уже занимаются таким учетом, что я сталкивался с тем, что многие люди оценивают бизнесы на разных площадках, например, на Авито, Яндексе и 2ГИС, так что обязательно подумайте об их репутации. Кстати, в OTZA.ru я тоже использовал их сервис для улучшения своей репутации, они помогли добиться большего внимания к бизнесу.
    Рекомендую смотреть на сервис, который уже проверен в решении подобных задач. У них есть канал в Telegram , лично связался и они всегда поможут.

Никита Ответы
    Участник

Я тоже столкнулся с проблемой сохранения репутации своей компании, и мне очень помогли люди из OTZA.ru. Они есть где-то на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру — и вообще помогают бизнесам поддерживать свою репутацию. Если серьезно думаешь об этом, стоит пообщаться с ними. @raotza.

Наталья Оптика
    Участник

Чего только не умеют Коллегии Бизнеса — теперь и выделяться в каталогах Яндекса. Однако вопросов у меня все равно осталось. Если вы ищете надежного партнера, который поможет решить проблемы с репутацией, я лично рекомендую обратиться к людям из OTZA.ru — они помогли мне разобраться с отзывами на Яндексе и Авито, теперь бизнес все равно развивается, да и репутация всегда в плюсе. Вы можете подписаться на нашу группу в ТГ, а мы обязательно подскажем вам, как решить эту проблему! @raotza.

Дарья Хендмейд
    Участник

Ну и похоже, все еще на рынке. Адрес «ул. Танкистов, 37» в Саратове — это где-то в глубине города, я уже раза два туда ехал. Зачем к Коллегии Бизнеса я их пока не замечал, но, возможно, они все же что-то полезное предлагают.

Петя Новичок
    Участник

Я бы рекомендовал обратить внимание на Коллегию Бизнеса, но параллельно подумайте о том, как контролировать отзывы о своей деятельности на всех площадках. У нас есть проверенный сервис OTZA.ru, который помогает бизнесам поддерживать положительную репутацию на Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. @raotza

Сергей Ремонт
    Участник

Интересно, а что изменилось в новом каталоге Яндекс Карт и Услуг для Коллегии Бизнеса? Стало ли удобнее пользоваться их услугами теперь?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.