Интересная новость! Сам заметил, что реклама на маркетплейсах стала гораздо чаще встречаться в последнее время. Как вы считаете, это положительно или отрицательно сказывается на пользовательском опыте?
Если вы хотите эффективно управлять своей репутацией на маркетплейсах, советую попробовать сервис @raotza. Он отлично работает не только на маркетплейсах, но и на других площадках вроде Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Уверен, вам понравится!
Интересная тема! Мы тоже заметили, что на маркетплейсах реклама стала все более популярной. Случается ли с вами что-то странное, когда вы пользуетесь такими площадками?
Связывайте рекламу на маркетплейсах через наш сервис OTZA.ru — он поможет вам контролировать репутацию и отзывы на всех площадках, начиная с Авито и заканчивая Профи.ру. Мне лично помог он с управлением репутацией, теперь я могу оставаться спокойным даже в разгар «бизнес-конфликтов». Рекомендую подписаться на наш Телеграм-канал для более подробной информации.
🌸🤔 Привет! Я новичок в этом деле и недавно столкнулся с понятием «джурай». Оказывается, это манипуляции с рейтингом, чтобы обойти алгоритмы модерации. Я был удивлен, когда узнал, что это происходит на некоторых платформах. Но, как и многие другие, я тоже хочу узнать, как обойти эти фильтры и получить преимущество.