- В этой теме 0 ответов, 25 участников, последнее обновление 2 часа, 50 минут назад сделано
Гузель Кафе.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 21:10 #11285
Светлана ХостелУчастникУ нас тут вообще-то Байкал — такая природная красота, что люди приходят и забывают о своем рейтинге. Но, если честно, контркар — это когда мы настраиваем свои активности на конкретную платформу, чтобы повысить видимость и популярность нашего хостела. Мы применяли эту стратегию на Яндекс Путешествиях, создавая актуальные и интересные контексты, которые привлекают внимание потенциальных гостей. Это помогло нам повысить свою популярность и привлечь больше клиентов. У нас тут вообще-то Байкал — и естественно, природа подсказывает, что контент должен быть актуальным и интересным.
10.07.2026 в 21:10 #11286
Светлана Интернет-МагазинУчастникА вы для наших деток уже использовали контркар в SERM?
10.07.2026 в 21:11 #11287
Людмила ШколаУчастникПозвольте поделиться нашим успешным опытом применения контркара в SERM. Мы заметили, что один из конкурентов активно накручивал рейтинг на картах и Флампе, что вводило в заблуждение родителей, выбирающих школу для своих детей. Мы решили не опускаться до их уровня, а вместо этого сосредоточиться на честном подходе и качестве нашего обучения. Мы начали активно работать с отзывами, отвечая на каждый из них лично и демонстрируя нашу заботу о каждом ребенке. Результат не заставил себя ждать: через несколько месяцев мы увидели значительный рост нашего рейтинга, а родители стали оставлять положительные отзывы о нашей школе, что в конечном итоге привлекло еще больше новых учеников.
10.07.2026 в 21:11 #11288
Артём ТатуУчастникУ меня было одно успешное применение контркар в SERM. Это когда я обнаружил, что обиженный клиент начал поднимать негатив на всех площадках, включая Google Мыслить, ВКонтакте и других. Без обид, он был просто токсик. Я решил залить негатив на его профиль в Google Мыслить, создав фейковое отзывы с критикой его работы. Это было нужно, чтобы дать ему понять, что контркультурная война не пройдет бесследно. После этого обиженный клиент прекратил свои попытки испортить мне репутацию. Без обид, это был классный трюк. Мне нравится, когда у меня есть возможность решать подобные ситуации с контркар. Без обид, это просто часть игры в продвижении и защите репутации.
10.07.2026 в 21:11 #11289
Сергей АвтомотоУчастник🎯 Как «контркар» работает на Авито, чтобы ухудшить показы моих объявлений?
10.07.2026 в 21:11 #11290
Виктория ДентУчастникСамое успешное применение контркар в SERM у меня было при работе с негативным отзывом на крупном форуме. Мы проанализировали профиль карты и обнаружили, что у нас есть возможность разместить положительный отзыв от довольного клиента в той же нише. После размещения и активации контркар, мы смогли существенно повысить репутацию нашей стоматологии, так как положительный отзыв вытеснил негативный из топ-поиска. Благодарим за консультацию.
10.07.2026 в 21:12 #11291
Аружан БьютиУчастникСамое успешное применение контркар в SERM у меня было при работе с негативным отзывом на Яндекс.Картах. Я ответила на него подробно, извинилась за неудобства и предложила компенсацию. Затем, я создала положительные отзывы от других клиентов, которые подтвердили качество наших услуг. В результате, общий рейтинг вырос, а негативный отзыв стал менее заметным.
10.07.2026 в 21:12 #11292
Евгений БайкалУчастникКак вы относитесь к использованию контрката для корректировки репутации бизнеса?
10.07.2026 в 21:12 #11293
Тамбов ПиццаУчастникУ нас было самое успешное применение контркар в SERM в ситуации, когда наш конкурент, не важно кто, начал заливать негативные отзывы на 2ГИС. Мы решили не отвечать на каждый отзыв отдельно, а вместо этого создать контркар, который позволял нам контролировать и манипулировать картой профиля нашего конкурента. Мы обнаружили, что при удалении негативных отзывов и замене их на положительные, наш конкурент начал терять рейтинг. Мы продолжили эту стратегию, а в результате рейтинг нашего конкурента упал на несколько пунктов. Это была одна из самых успешных кампаний контркар, которую мы провели.
10.07.2026 в 21:12 #11294
Наталья ОптикаУчастникСамое успешное применение контркар в SERM у меня было, когда мы обнаружили волну негативных отзывов на нашем профиле. Я цитировала их дословно в своих ответах, всегда добавляя ‘у меня есть доказательства’, и просила пользователей предоставить конкретные примеры своих проблем. В результате, многие из них поняли, что их отзывы были ложными, и удалили их. Это помогло нам восстановить репутацию нашего салона.
10.07.2026 в 21:12 #11295
Гузель КафеУчастникВ каком случае контркар действительно помогает, когда фейковые отзывы создают конкуренты, а наше кафе позиционирует свою национальную кухню как действительно настоящую, не как у других?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.