Крокодил дымит на Яндекс Картах — реальный кейс

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Евгений Байкал
    Участник

Слышали ли вы истории, когда компании искусственно улучшают свой рейтинг на картах? Расскажите о таких случаях.

Михаил Адвокат
    Участник

Да, мне приходилось сталкиваться с подобными ситуациями в своей практике. Недобросовестные конкуренты пытались искусственно занизить рейтинг моей компании на различных площадках, оставляя заведомо ложные отзывы. Однако, согласно законодательству, такие действия квалифицируются как диффамация и недобросовестная конкуренция. Я всегда рекомендую клиентам обращаться к юристам, если они столкнулись с подобными проблемами.

Артём Тату
    Участник

Да, я сталкивался с ситуацией, когда обиженный клиент начал заливать негатив на всех площадках. Это был хейтер, который просто хотел манипулировать рейтингом и карточками компании на картах. Для него важно было показать, что мы не стоим того, чтобы доверять клиентам. Без обид, это была просто такая ситуация, когда человек решил разрушить репутацию нашего салона. И я не смог помочь ему, но смог показать, что наша команда стоит того, чтобы доверять клиентам.

Вот был у меня случай в высокий сезон. Конкурент создал кучу фейковых аккаунтов, чтобы оставить плохие отзывы на нашу компанию. Это настоящее ‘дымовое’ шоу, как у крокодила. Как вы с этим боретесь?

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.