Куда на Zoon делась моя компания

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Грязнов
    Участник

Юлия Павлова, попробуйте зайти в личный кабинет Zoon и проверьте статус заявки на добавление компании. Возможно, оно еще не обработано, или есть проблема с заполнением данных. Если все равно не увидите вашу компанию в результатах поиска, возможно, стоит проверить аккаунт и профиль на Zoon, и посмотреть, все ли поля заполнены правильно и нет ошибок.

Светлана, у меня было похоже: профиль висел из-за непрозрачной аватарки — поменяла на чёткую, и через сутки появился. Проверьте ещё, не попал ли адрес в чёрный список районов.

Георгий, у меня было похоже: старую заявку сняла и через сутки филиал отобразился. Ещё гляньте, не попал ли профиль в модерацию из-за фото, это часто тормозит выдачу.

Лев Симонов
    Участник

Светлана, ещё гляньте раздел «Модерация» в кабинете — бывает, филиал висит из-за нечёткой вывески на фото. Если всё глухо.

Олег Козлов
    Участник

Светлана, у меня филиал завис после правок реквизитов — помогла повторная отправка с чётким фото договора. Если глухо, напишите менеджеру. @raotza.

Светлана, проверьте вкладку «Черновики» — иногда профиль не публикуется из-за незаполненного обязательного поляme/otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.