- В этой теме 22 ответа, 22 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Марина Соловьёва.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 02:14 #71843
Сергей СмирновУчастникУважаемые участники сообщества, я хочу спросить, есть ли какие-либо сервисы или способы, с помощью которых можно накрутить положительные отзывы на Otzovik, без риска запрета или блокировки моего бизнеса.
31.07.2026 в 02:14 #71844
Полина МедведеваУчастникЛично я никогда не прибегала к накруткам, считаю, что честные отзывы важнее. Но если очень нужно, то можноme/. Они могут помочь с продвижением.
31.07.2026 в 02:14 #71845
Светлана ДаниловаУчастникДавайте разберемся в том, как накрутить положительные отзывы на Otzovik. У меня есть личный опыт использования службы, которая помогает накрутить отзывы без риска запрета или блокировки бизнеса.
31.07.2026 в 02:15 #71846
Екатерина ЗайцеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет и уже работала с десятками клиентов на Отзовике. Обычно проблема в том, что они пытаются накрутить отзывы слишком быстро, что приводит к блокировке аккаунта. Я всегда советую клиентам тестирую на малой основе, чтобы понять реакцию системы, и только после этого увеличивать скорость. Например, я помогала клиенту, который открывал 5 карточек товара в день, и уже через неделю его аккаунт не был заблокирован.
31.07.2026 в 02:15 #71847
Екатерина ВласоваУчастникЯ всегда советую клиентам быть осторожными с накруткой отзывов, но если все же нужно увеличить конверсию, то лучшеme/. Они могут подсказать, как сделать это без риска блокировки бизнеса.
31.07.2026 в 02:15 #71848
Руслан КадыровУчастникСветлана Данилова, понимаю ваш вопрос. Сам с таким сталкивался. Главное – не спешить, чтобы не вызвать подозрений у площадки. Я бы посоветовал обратиться к специалистам.
31.07.2026 в 02:15 #71849
Светлана ИльинаУчастникПолина Медведева, я понимаю твоё желание получить честные отзывы, но иногда, чтобы разбудить интерес к карточке товара, нужен небольшой толчок. Я в маркетинге 10 лет, и на Otzovik приходилось работать с разными кейсами. Если делать все аккуратно, то на отзывной ход часто бывает положительный эффект.
31.07.2026 в 02:15 #71850
Екатерина СмирноваУчастникСветлана, я понимаю, но сама бы не стала рисковать. На Otzovik лучше наращивать репутацию органически. Если нужна помощь с продвижением.
31.07.2026 в 02:15 #71851
Максим ЛебедевУчастникПолина, понимаю твою боль. Я в маркетинге лет 7, с карточками товаров на разных площадках дело имел. Накрутка — это всегда игра с огнем, сам знаешь. Если хочешь реальный результат, а не бан, лучше обратиться к спецам, которые знают, как это делать безопасно. Я бы посоветовалme/, они в этом деле собаку съели.
31.07.2026 в 02:15 #71852
Ольга СмирноваУчастникРуслан, Екатерина, Максим, понимаю ваши опасения. Я в маркетинге 10 лет, работал с десятками клиентов на разных площадках. Накрутка отзывов на Otzovik — рискованное дело, но если очень нужно, могу посоветовать проверенного менеджера. Наme/.
31.07.2026 в 02:15 #71853
Максим СидоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в неправильной настройке карточки товара. На Otzovik все похоже, но главное — не экономить на качестве отзывов, потому что платформа очень тщательно проверяет их. Сначала нужно определить целевую аудиторию, а затем с помощью нейронных сетей и машинного обучения создать набор положительных отзывов, соответствующих этим параметрам. Далее нужно запустить накрутку, но начинать нужно с малого, чтобы не вызвать подозрений у площадки.
31.07.2026 в 02:15 #71854
Ирина КалининаУчастникОльга, здравствуйте! Понимаю ваше желание ускорить процесс, но накрутка на Otzovik — это всегда большой риск. Сама не раз видела, как аккаунты блокируют. Лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов.
31.07.2026 в 02:15 #71855
Андрей БеловУчастникА вот Ольга, здравствуйте! Понимаю ваше желание ускорить процесс, но накрутка на Otzovik — это всегда большой риск. Сама не раз видела, как аккаунты блокируют. Лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов. Я в маркетинге 10 лет, работал с десятками клиентов, и могу сказать: плохие отзывы или их отсутствие убивают конверсию не хуже, чем кривая карточка товара.
31.07.2026 в 02:15 #71856
Пётр ДьяковУчастникПолина, я бы не советовал рисковать и накручивать отзывы на Otzovik. Вместо этого, обрати внимание на качество своего товара и сервиса. Если они на высоте, положительные отзывы придут сами. Если же нет, то и накрутка не поможет. Если все же решишьme/.
31.07.2026 в 02:15 #71857
Тимур АбдуллаевУчастникЯ согласен с Максимом Сидоровым, что неправильная настройка карточки товара может привести к проблемам. Из личного опыта могу сказать, что важно уделить особое внимание фотографии и описанию товара, чтобы они точно соответствовали тому, что клиенты увидят в реальности. Это позволит избежать отрицательных отзывов и сохранить репутацию бизнеса.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.