- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Виталий Крюков.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 07:09 #45815
Анна ВасильеваУчастникХорошо, что вы не отчаивались и продолжили искать причину пропадания вашего профиля из результата поиска. В маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в неподтверждённых правах или жалобах со стороны потребителей. Давайте проверим ваш профиль в панели 2ГИС на неподтверждённые права или жалобы, также обратите внимание, были ли у вас лайки или комментарии к вашим объявлениям. Если всё в порядке, может проблема кроется в оптимизации вашей карточки товара, попробуйте внести небольшие изменения в названия и описания, возможно, это и есть ключевое решение. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
20.07.2026 в 07:09 #45816
Елена РомановаУчастникстанислав, Я сразу понимаю творющую ситуацию. Я В сотрудничестве С клиентом, которого есть профиль В авито И 2ГИС. У клиента была смена юрлица, И профиль падал ИЗ заказов. МЫ изменили ВСЕ поля карточки, НО ТАК И законсили. смотрите, чтобы карточка компании была актуальной И перед всеми чередами обновлялась.
20.07.2026 в 07:09 #45817
Людмила КрюковаУчастникЛюдмила, проверьте, не сменили ли вы юридическое название компании в выписке из ЕГРЮЛа — это частая причина исчезновения профиля в 2ГИС. Также убедитесь, что карточка товара содержит полные реквизиты и ссылки на основной сайт. напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 07:09 #45818
Станислав ОтцовУчастникСтанислав, столкнулся с похожей проблемой — профиль пропал после смены юрлица в 2ГИС. Проверьте, не было ли у вас изменений в регистрационных данных на платформе, это частая причина исчезновения профиля из поиска.
20.07.2026 в 07:09 #45819
Дмитрий КрыловУчастникПроверьте, не сменили ли вы название компании в егрюл после смены юрлица? Иногда это приводит к исчезновению профиля в 2ГИС. Ранее сталкивался с подобным — нужно было подтвердить право собственности на новое название.
20.07.2026 в 07:09 #45820
Иван СидоровУчастникЛюдмила права насчёт егрюл. У меня после смены адреса филиала профиль тоже слетел, помогло повторное подтверждение в кабинете партнёра 2ГИС вручную.
20.07.2026 в 07:09 #45821
Светлана ИльинаУчастникИван Сидоров, повторное подтверждение в кабинете реально спасает — я в маркетинге 10 лет, у клиента после смены юрлица в 2ГИС карточка товара слетела с выдачи и конверсия упала. Проверьте привязку целевой аудитории и напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 07:09 #45822
Вера СеменоваУчастникМне кажется, вы проверили, не сменили ли вы название компании в егрюл после смены юрлица. Иногда это приводит к исчезновению профиля в 2ГИС. Ранее сталкивался с подобной проблемой, и это оказалось решающим фактором.
20.07.2026 в 07:09 #45823
Людмила КиселёваУчастникДмитрий Крылов, мне тоже приходилось сталкиваться с таким сценарием. Смену юрлица я делал у себя в компании, и в 2ГИС после этого профиль стал виден.
20.07.2026 в 07:09 #45824
Татьяна МихайловаУчастниквериха, Я сдалась НА ТО ЖЕ, ЧТО скидываете ВСЕ НА смену юрлица. НО МНЕ сторона В 2ГИС слетала также после смены названия компании В егрюл. незабывай проверить, НЕ сменился ЛИ ВАМ свое название компании. напишите менеджеру https://T.ME/raotza. @raotza.
20.07.2026 в 07:09 #45825
Виталий КрюковУчастниквиталий крюков, Я думаю, что стоит проверить, не сменили ли вы название компании в егрюл после смены юрлица. Иногда это приводит к исчезновению профиля в 2ГИС. Кроме того, попробуйте проверить, не истек ли срок действительности вашего профиля. Стоит также обратить внимание на актуальность информации в вашем бизнесе, так как она также может повлиять на отображение вашего профиля в результатах поискаme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.