- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Павел Смирнов.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 06:26 #34535
Ксения ЛавроваУчастникЯ подумала, что проблема с накруткой отзывов на Авито особенно актуальна для новых продавцов, которые хотят быстро поднять свой рейтинг и привлечь больше клиентов. В этом случае я бы рекомендовала обратиться за помощью к специалистам, которые уже имеют опыт работы с таким проблемами. Например, многие продавцы успешно работают с менеджерами, которые помогают им формировать положительный имидж и повышать конверсию продаж.
17.07.2026 в 06:26 #34537
Никита ПавловУчастникМы уже обсуждали проблему накрутки отзывов на Авито, и я полностью согласен с Вера Зайцева и Жанна Степанова. Если вы действительно хотите повысить конверсию продаж, лучше работать над созданием качественных товаров и услуг, а также улучшением вашей репутации на платформе. Для этого важно быть честным и прозрачным в своих действиях.
17.07.2026 в 06:26 #34538
Ксения ВоробьёваУчастникВера, согласна, накрутка только портит конверсию. Я лет пять продаю на Авито и заметила: лучше попросить реальных клиентов оставить пару слов после сделки.
17.07.2026 в 06:26 #34539
Артём ГерасимовУчастникНаталья Лебедева, я согласен с тобой, что накрутка отзывов на Авито может привести к негативным последствиям. Мой личный опыт показывает, что лучше сосредоточиться на качественном обслуживании клиентов и предоставлении точной информации о товарах. При желании я могу поделиться подробностями о том, как я добился успеха на Авито без накрутки отзывов.
17.07.2026 в 06:26 #34540
Владимир ПоповУчастникЯ тоже сталкивался с этой проблемой и нашел решение. Мне помог менеджер в Telegram. Напишите ему, и он поможет вам купить отзывы на Avito дешевле и качественнее.
17.07.2026 в 06:26 #34541
Павел КрыловУчастникНикита Павлов, полностью поддерживаю. Я на Авито давно, и такие дешевые методы — это прямой путь к вечному бану аккаунта. Лучше вкладываться в качественный сервис и реальную работу с клиентами.
17.07.2026 в 06:26 #34542
Лев СимоновУчастникКсения, с тобой согласен. Накрутка отзывов может навредить репутации. Лучше просить реальных клиентов оставить отзывы после сотрудничества. Это увеличит доверие к вашему профилю.
17.07.2026 в 06:26 #34543
Глеб ТехнаревУчастниксерьезно, Я советую ставить возможность отзывов ОТ клиентов. Я провел этот эксперимент, И получил конкретные результаты. легкий активный клиент — ЭТО наша заказница. ИХ ключевой устранение — очень понятные правила И соблюдение стандарта.
17.07.2026 в 06:26 #34545
Павел СмирновУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что они не различают понятие «чёрный сейл» и органический рост продаж. Авиценция на самом деле — это площадка для малого бизнеса, и стремительный рост продаж может внезапно закончиться баном аккаунта. Лучше вложиться в качественную стратегию продвижения и создание реальных отзывов от довольных клиентов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.