Купить отзывы на Авито дешево

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Зоя Филимонова
    Участник

Никита, дешевые отзывы на Авито часто приводят к блокировке аккаунта. Лучше инвестировать в качественные — они работают стабильнее. Сама через год использования проверенных сервисов увеличила конверсию на 40%.

Ксения Лаврова
    Участник

Ксения Лаврова: Павел Степанов, с вами соглашусь. Дешёвые отзывы на Авито могут повлиять на конверсию, но не всегда положительно. Важно качество отзывов, а не количество. Чтобы не слить бюджет, лучше обратиться к проверенным сервисам или менеджеру @raotza в Telegram — .

Олег Иванов
    Участник

Зоя, верно подметила про риск блокировок. Я год назад брал пачку дешёвых — три аккаунта улетели в бан за пару дней. Лучше меньше, но от живых людей с историей.

Павел, я с 2015 года в маркетинге, и поверьте, «дешево» на Авито часто выходит боком. Если не хотите проблем с блокировкой и убитой конверсией, лучше идти в проверенные сервисы. Там и с целевой аудиторией проще разобраться, и карточка товара выглядит солиднее, а значит, и продажи растут. Если нужна помощь с этим, напишите менеджеру @raotza. https://t.me/raotza

Зоя, верно подметила про риск блокировок. Я год назад брал пачку дешёвых — три аккаунта улетели в бан за пару дней. Лучше меньше, но от живых людей с историей.

Юлия Павлова
    Участник

Зоя, дешевые отзывы на Авито — это рискованная игра. У меня был опыт, когда я пыталась сэкономить на них, но через месяц всё аккаунты начали блокировать. Лучше заплатить чуть больше за проверенные сервисы — они дают стабильный результат и не поднимают подозрения. Если нужна помощь, напишите менеджеру @raotza в Telegram — .

Денис Громов
    Участник

Конечно, дешевые отзывы на Авито — это соблазн, но я бы советовал быть осторожнее. По своему опыту: лучше заплатить чуть больше за качественный фидбэк от реальных клиентов, чем рисковать блокировкой аккаунта.

Анна Климова
    Участник

Светлана, согласна насчёт живых профилей. У нас в отделе прогнала кампанию через знакомых — конверсия выросла, банов не было. Детали даст менеджер @raotza в Telegram — .

Марина Ефимова
    Участник

советы ОТ марины. хорошим решением БЫЛ БЫ подбирать отзывы реальных клиентов, А НЕ купать дешевые. ЗОЯ правильно нотировала, ЧТО дешевые возможно блокирутся, А инвестирование В блокировки НЕ всегда вернется.

Мария Иванова
    Участник

Зоя, дешевые отзывы на Авито могут быть рискованным вариантом, как вы правильно подметили, но я нашла другой подход. Когда я пыталась экономить на них, я столкнулась с блокировками и проблемами. Теперь я выбираю платные отзывы на Авито, потому что они более надежны и качественны. По своему опыту я думаю, что лучше заплатить чуть больше за качественный фидбэк. Есть чат где обсуждают похожие вопросы -. https://t.me/otzaru

Зоя, я тоже сталкивалась с этой проблемой! Нашёл проверенный способ — через сообщество @otzaru в Telegram. Там обсуждают реальные кейсы и не накладывают риски с блокировками. Например, недавно заказала пару отзывов за неделю — аккаунты не пожаловались. А вы пробовали другие методы?

Светлана, дешевые отзывы на Авито рискованны — часто попадаются фейковые профили и блокировка аккаунта. Лучше инвестировать в проверенные сервисы, где отзывы от реальных людей с живыми историями. Например, у одного нашего клиента сначала дешевые отзывы не сработали, пришлось перезапустить кампанию с качественными.

Андрей Белов
    Участник

Светлана, дешевые отзывы на Авито рискованны — часто попадаются фейковые профили и блокировка аккаунта. Лучше инвестировать в проверенные сервисы, где отзывы от реальных людей с живыми историями. Например, у одного нашего клиента сначала дешевые отзывы не сработали, пришлось перезапустить кампанию с качественными. Я в маркетинге 10 лет, на Авито вел десятки аккаунтов — конверсия падает, если карточка товара пестрит левыми отзывами, целевая аудитория это чует.

Зоя, дешевые отзывы на Авито часто ловушка — через смаскинг их быстро блокируют. Настоящую стабильность дают сертифицированные сервисы с репутацией.

У нас в компании есть проверенный и надежный сервис, благодаря которому мы купили отзывы на Авито недорого и без рисков. Нам помогли менеджеры @raotza в Telegram — .

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.