Купить отзывы на Авито: законно?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Волков
    Участник

Александр, ты прав, это прямой путь к сливу бюджета. Я в маркетинге 10 лет, на Авито десятки бизнесов вел — покупные отзывы часто убивают карточку товара, снижая конверсию. Лучше честно работать с целевой аудиторией.

Денис Михайлов
    Участник

Геннадий, совершенно верно! Как человек, давно практикующий, могу сказать: покупные отзывы – это путь в никуда. Алгоритмы Авито сейчас прокачаны, и рано или поздно фейк раскроется, испортив всю репутацию. Лучше строить доверие честно.

Анна Ковалёва
    Участник

Геннадий, вот именно! На Авито покупка отзывов – это как минирование собственной репутации. Уж лучше честно работать, а для скорости и масштабирования использовать проверенные инструменты, например, современные системы управления аккаунтами, где тот же Мультичекер может быть полезен.

Ольга, Сергей, полностью согласен! Работал с десятками бизнесов на Авито, и покупные отзывы — это всегда лотерея с шансами на блокировку. Лучше вложиться в реальное качество сервиса.

Нина Ерёмина
    Участник

Александр, Сергей, Денис, полностью с вами согласна! У меня был случай, когда клиент попросил «немного подтолкнуть» рейтинг. В итоге карточка улетела в бан, и пришлось все заново создавать. Лучше потратить время и силы на реальные отзывы.

Игорь Васечкин
    Участник

Анна, Артём, Нина, полностью согласен с вашими опасениями! Покупка отзывов на Авито — это путь к риску блокировки и потере доверия. Лучше сосредоточиться на предоставлении качественного сервиса, тогда и отзывы будут настоящими. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Вера Зайцева
    Участник

Я в маркетинге больше 10 лет, и на Авито видел, как работают и «белые», и «серые» методы. Купленные отзывы – это быстрый, но очень рискованный путь. Алгоритмы Авито их вычисляют, и бан карточки – это реальность. Лучше работать над качеством товара и сервиса, чтобы настоящие отзывы сыпались.

Игорь, абсолютно в точку. На Авито я уже лет пять, и почти каждый второй клиент приходит с проблемой «хочу быстрее поднять рейтинг». Покупая отзывы, вы рискуете не просто получить блок, а убить доверие к своей карточке товара. Алгоритмы Авито сейчас очень умные, они легко видят неестественный поток.

Вера, я в маркетинге 10 лет, и на Авито видел, как работают и «белые», и «серые» методы. Купленные отзывы – это быстрый, но очень рискованный путь. Авито постоянно совершенствует свои алгоритмы, на этом Репозитор часто бывает перегружен запросами на восстановление аккаунтов. Лучше фокусироваться на естественном росте.

Игорь Власов
    Участник

Анна, Вера, Владислав, полностью разделяю ваши опасения! Как программист, я вижу, как легко алгоритмы Авито выявляют подозрительную активность. Это лишь вопрос времени, когда вас заблокируют. На мой взгляд, лучше вложиться в реальные отзывы от довольных клиентов, а при необходимости помочь им оставить их.

Игорь, Вера, Владислав, полностью разделяю ваши опасения! Как программист, я вижу, как легко алгоритмы Авито выявляют подозрительную активность. Это лишь вопрос времени, когда вас заблокируют. На мой взгляд, лучше вложиться в реальные отзывы от довольных клиентов, а при необходимости помочь им оставить их. А вот что касается помощи в получении реальных отзывов, могу посоветовать обратиться к специалистам. Напишите менеджеру. @raotza.

Владислав, Екатерина, Игорь, полностью с вами согласен! Сам на Авито давно, и видел, как «серые» методы могут дать кратковременный эффект, но потом проблемы. Лучше вложиться в качественный сервис и получать честные отзывы. Если нужна помощь с продвижением, напишите менеджеру. @raotza.

Андрей Белов
    Участник

Владислав, Игорь, полностью согласен. Я в маркетинге 10 лет, и на Авито сплошь и рядом вижу: карточка товара пустая, а отзывы — будто с конвейера. Конверсия из таких «отзывов» нулевая, потому что целевая аудитория видит подделку.

Ирина Калинина
    Участник

Екатерина, Игорь, Валерия, полностью разделяю ваши опасения! Сама видела, как такие «быстрые» методы приводят к блокировке аккаунта. Лучше потратить время на качественный сервис и реальные отзывы.

Николай Павлов
    Участник

Алексей, Вера, Игорь, Валерия! Полностью согласен, что это нарушение правил. Я сам использовал услуги по накрутке, но это привело к временным банам. Лучше работать с реальными клиентами.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.