Купить отзывы на Фламп — где безопасно

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Я Смирнова Екатерина. Мы часто сталкиваемся с проблемой фейкбомба на федеральных площадках, включая Фламп. Поэтому важно выбрать проверенных людей, которые могут помочь. Я через фейкбомб прошёл и могу посоветовать проверить специальные чаты в Telegram, где можно найти проверенных менеджеров. В частности, я рекомендуюme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Борис Комаров
    Участник

Борис Комаров: Павел, Анна, Екатерина, я бы порекомендовалme/. У них проверенный сервис по отзывам на Флампе.

Иван Зайцев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и работал с десятками клиентов на Флампе, обычно проблема в том, что они честно говоря не знают, как проверить надежность сервисов по отзывам. Я бы советовал обратить внимание на проверку реальных отзывов, а не на фейкбомба, которые часто бывают на федеральных площадках. Мне кажется, что важно выбирать проверенных людей, которые могут помочь в этом вопросе. Когда я работал на Флампе, у меня было одно дело, когда клиент заказывал отзывы на свой бизнес, но решил проверить, кто написал отзывы, и оказалось, что все реальные люди, которые использовали его услуги. С тех пор я начинаю проверять людей, с которыми я работаю, на Флампе, и я бы советовал сделать то же самое. Напишите менеджеру. @otzaru.

Михаил Суханов
    Участник

Всем привет! Репутация на таких площадках, как Фламп, действительно важна. Я сам когда-то искал, как безопасно нарастить отзывы, чтобы не нарваться на блокировку. Главное — выбирать сервисы, которые не просто публикуют отзывы, а работают с реальными людьми.

Мария Иванова
    Участник

Мария Иванова: Борис, спасибо за совет. Я бы добавила, что важно не только проверить сервис, но и убедиться, что отзывы пишутся от реальных людей, а не ботов. У меня был опыт сотрудничества с , они гарантируют настоящие отзывы.

Алексей Петров
    Участник

Наверное, вы не знаете проверенного сервиса, поэтому я предлагаю попробовать менеджера в Telegram.

Мария, да, вы правы, проверка на «живых» людей — это ключевой момент. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что берут ботов, которые потом отлетают. На Флампе это тоже чревато блокировкой карточки товара. Чтобы безопасно купить отзывы на Фламп, напишите менеджеру. @raotza.

Вера Соловьёва
    Участник

Мария, я тоже знала случаи, когда на отзывы тратили просто деньги без каких-либо результатов. Чтобы не попасться на мошенников, лучше выбрать проверенные сервисы или напрямуюme/raotzame/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.