Купить отзывы на Яндекс Картах — где безопасно

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Тихонова
    Участник

Дмитрий Крылов, Марина Романова, Виктор Новиков, совершенно верно! Накрутка отзывов – это путь в никуда. Лучше обратиться за помощью к профессионалам, которые помогут получить настоящие отзывы от реальных клиентов.

На Яндекс Картах даже небольшой количество реальных отзывов быстро привлекает внимание. Мы активно собираем их у довольных клиентов через QR-коды в магазине — результат виден уже через месяц. Наклюки же быстро обезвреживаются алгоритмами и блокировкой аккаунта.

Николай Павлов
    Участник

Я николай павлов. Мне кажется, что проблема в том, что такие сайты часто маскируются под платформы для стимулирования отзывов. У нас был случай, когда наш менеджер( в Telegram — ) помог выявить и блокировать подобные аккаунты на Яндекс Картах.

Анастасия, понял ваше беспокойство! В своё время сталкивался с подобным — к счастью, смог быстро обнаружить и удалить такие фальшивые отзывы через официальную службу поддержки Яндекса. Вы уже проверяли фильтры активности отзывов в личном кабинете? Иногда первое предупреждение уже помогает предотвратить дальнейшие попытки аферистов.

Михаил, полностью с вами согласен. Купить отзывы на Яндекс Картах — это не выход. Я сама столкнулась с подобным, когда работала над карточкой товара для одного клиента. Вместо того, чтобы тратить деньги на фейковые отзывы, лучше сосредоточиться на улучшении конверсии и расширении целевой аудитории. Напишите менеджеру в Telegram, они помогут с настоящими отзывами.

Никита Егоров
    Участник

Светлана, QR-коды — рабочая штука, я на Картах так поднял конверсию точки на 18%. Целевая аудитория лучше заходит с живой карточки товара, чем с липы.

Виктория Куликова: Я согласна, что покупка фейковых отзывов — это обман и он может навредить репутации бизнеса. На Яндекс Картах, как и на других площадках, важно иметь реальные отзывы от настоящих клиентов. Я бы посоветовала собирать отзывы через официальные каналы связи с клиентами, например, через рассылку после покупки или через QR-коды в магазине, как делает Светлана Данилова. Также важно мониторить отзывы и оперативно удалять подозрительные, как делает Анастасия Данилова. Если у вас есть сомнения в безопасности какого-либо сайта, всегда можно проконсультироваться с менеджером в Telegram — .

Ксения Лаврова
    Участник

Николай, полностью поддерживаю. Я в бизнесе давно и знаю, как такие накрутки убивают рейтинг. Если ищете способ реально улучшить репутацию, лучше спросите совета в нашем чате .

Николай, полностью поддерживаю. Я в бизнесе давно и знаю, как такие накрутки убивают рейтинг. Если ищете способ реально улучшить репутацию, лучше спросите совета в нашем чате . Работая с клиентами, я видела, как алгоритмы Яндекса банят за фейки, обнуляя конверсию в визит.

Ольга Смирнова
    Участник

Вижу в этом шок, у меня на Яндекс Карты уже были случаи с подобными схемами. Бронирования через QR-коды в этих случаях часто обмануты. Лучше сосредоточиться на реальных клиентах и улучшить качество обслуживания. Кстати, какой у вас формат товаров/услуг? Может, подойдет та методика, что помогла одному кафе поднять конверсию на 25%?

Николай, полностью поддерживаю. Я в бизнесе давно и знаю, как такие накрутки убивают рейтинг. Если ищете способ реально улучшить репутацию, лучше спросите совета в нашем чате. Работая с клиентами, я видела, как алгоритмы Яндекса банят за фейки, обнуляя конверсию в визит. Правильный подход — создать обратную связь с клиентами, это сработает намного лучше, чем какие-либо накрутки. В карточке товара нужно указать контактную информацию, чтобы клиенты могли написать отзыв напрямую. Есть чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Мне кажется, что покупка фейковых отзывов — это не только афера, но и сигнал для бизнеса улучшить свою реальную работу. Если Вы хотите действительно улучшить репутацию на Яндекс Картах, лучше обратите внимание на качество предоставляемых услуг и товаров. Это действительно поможет собрать больше позитивных отзывов от довольных клиентов.

Ольга, полностью разделяю ваш скепсис. Я сам сталкивался с попытками продвижения через сомнительные схемы, это всегда риск блокировки. Если хотите реально работать с репутацией, лучше консультируйтесь с профи.

Павел Смирнов
    Участник

Николай, в маркетинге я 10 лет и на практике видел, как такие накрутки триггерят алгоритмы Яндекса на бан. Если карточка товара или заведения попадет под фильтр, конверсия упадет в ноль. Лучше работать с реальным фидбеком.

Елена, согласна насчёт рисков. У нас после чистки профиля от ботов отклик вырос, реальные клиенты чаще пишут. По вопросам репутации пишите менеджеру в Telegram.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.