- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Евгения Баранова.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 02:19 #59782
Сергей СмирновУчастникКто-то предлагает свои услуги по созданию положительных отзывов на Отзовик. Цена за отзыв начинается от 50 рублей, но если заказать десяток, то можно сэкономить и получить скидку. Такая услуга может быть полезна тем, кто хочет быстро улучшить репутацию своего бизнеса. Однако, стоит помнить, что создание фальшивых отзывов может иметь негативные последствия, например, заработок бизнеса может быть аннулирован. Кто-то может подумать, что такая услуга неэтична.
27.07.2026 в 02:19 #59783
Валерия МорозоваУчастникЕсли вы хотите улучшить репутацию своего бизнеса на Otzovik, то покупка положительных отзывов может быть одним из вариантов. Однако, стоит помнить, что это может привести к санкциям со стороны площадки. Если вы все же решитесь на этот шаг, то обратите внимание на качество отзывов. Лучше потратить больше, но получить настоящие отзывы от реальных людей, чем дешевые, но легко распознаваемые фейкиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 02:19 #59784
Павел КовалевУчастникЯ в маркетинге более 10 лет, работал с разными площадками, в том числе и с Otzovik. Если вы хотите улучшить репутацию своего бизнеса, то важно помнить, что качество отзывов играет ключевую роль. Дешевые отзывы могут навредить вашей репутации, поэтому я бы посоветовал обратить внимание на качество, а не на цену.
27.07.2026 в 02:20 #59785
Виктор НовиковУчастникСлушай, я в маркетинге уже лет десять, и прошел через всякое. Прокупные отзывы на *площадках* — это такой себе путь. Можешь получить временный буст, но рискуешь слететь с площадки или потерять реальных клиентов, которым эта фальшь сразу видна. Лучше вложиться в нормальные, честные отзывы.
27.07.2026 в 02:20 #59786
Виктория ТитоваУчастникВалерия, я согласна с тобой, что покупка положительных отзывов может быть одним из вариантов улучшения репутации на Otzovik. Однако, я бы рекомендовала проверить, на сколько долго они будут актуальны и не придется опять тратить деньги на новые. Нам необходимо уделять внимание и качеству контента, который мы предлагаем.
27.07.2026 в 02:20 #59787
Артём НикитинУчастникМне кажется, что лучше обратить внимание на то, как улучшить репутацию своего бизнеса на Otzovik, не прибегая к покупке отзывов. Например, может быть полезно ответить на все отзывы, как положительные, так и отрицательные, и показать, что вы действительно цените мнение своих клиентов.
27.07.2026 в 02:20 #59788
Павел КрыловУчастникПавел Крылов. Если вы хотите действительно улучшить репутацию своего бизнеса на Отзовик, тогда мне кажется, что лучше всего будет обратить внимание на поиск натуральных положительных отзывов. В частности, я знаю несколько компаний, которые предлагают услуги по поиску и написанию натуральных отзывов на Отзовик. Стоимость их услуг обычно выше, чем у тех, кто предлагает покупные отзывы, но, на мой взгляд, это лучший вариант в долгосрочной перспективе.
27.07.2026 в 02:20 #59789
Юлия СоколоваУчастникСогласна с Павлом Крыловым. Если вы хотите действительно улучшить репутацию своего бизнеса на Отзовик, тогда мне кажется, что лучше всего будет обратить внимание на поиск натуральных положительных отзывов. В частности, я знаю несколько компаний, которые предлагают услуги по поиску и написанию натуральных отзывов на Отзовик. Стоимость их услуг обычно выше, чем у тех, кто предлагает покупные отзывы, но, на мой взгляд, это лучший вариант в долгосрочной перспективе.
27.07.2026 в 02:20 #59790
Олег КозловУчастникОлег Козлов: Артём, Павел и Юлия правы. Вместо того чтобы покупать отзывы, лучше сосредоточиться на улучшении качества обслуживания и продукции, чтобы получить настоящие положительные отзывы. Если все же решитесь на заказ отзывов.
27.07.2026 в 02:20 #59791
Марина РомановаУчастникВалерия, как маркетолог с 10-летним стажем, я бы не советовала покупать отзывы на Otzovik, даже если они дешевые. Конверсия в доверие клиентов от таких отзывов минимальна, а риск навредить репутации бизнеса высок. Лучше вложитесь в качественную карточку товара и работу с целевой аудиторией.
27.07.2026 в 02:20 #59792
Максим ЗайцевУчастникСогласен с Олег Козлов: Артём, Павел и Юлия правы. Вместо того чтобы покупать отзывы, лучше сосредоточиться на улучшении качества обслуживания и продукции, чтобы получить настоящие положительные отзывы. Если все же решитесь на заказ отзывов, то хотя бы сделайте это грамотно, не покупая в первом экземпляре — это все равно не стоит. Например, в моей практике была ситуация, когда клиент заказал отзывы для своего магазина, но они не были актуальны для конкретной группы целевой аудитории, что привело к снижению конверсии и убыткам. Поэтому, если вы все же решитесь на заказ отзывов, то обращайтесь к профессионалам. Напишите менеджеру Есть чат. @raotza.
27.07.2026 в 02:20 #59793
Светлана БеловаУчастникМне кажется, что такой подход в конечном итоге могут негативно сказаться на бизнесе, поскольку покупатели могут обнаружить фальшивые отзывы и потерять доверие к компании. Я работала с десятками клиентов на Авито, обычно проблема в недостатке стратегии продвижения на Otzovik — например, неправильно заданна целевая аудитория или неоптимально составлена карточка товара.
27.07.2026 в 02:20 #59794
Пётр ДьяковУчастникМарина, Олег, Максим, все правы. На мой взгляд, даже такие дешевые отзывы могут навредить. Лучше уж натуральный рост, пусть и медленнее. Если совсем припрет, можно попробоватьme/, они могут помочь с этим вопросом.
27.07.2026 в 02:20 #59795
Олег ЕгоровУчастникМарина, Светлана, полностью с вами согласен. Покупать отзывы — это путь в никуда. Сам однажды столкнулся с подобной ситуацией, когда клиент попросил «поднять» рейтинг. В итоге, после анализа, выяснилось, что такие отзывы не только не работают, но и могут навредить. Лучше всего работать над качеством продукта и сервиса, а для оперативной помощи с репутацией можноme/.
27.07.2026 в 02:20 #59796
Виктор СтепановУчастникСогласен с Олег Козлов: Артём, Павел и Юлия правы. Вместо того чтобы покупать отзывы, лучше сосредоточиться на улучшении качества обслуживания и продукции, чтобы получить настоящие положительные отзывы. Если все же решитесь на заказ отзывов, то хотя бы сделайте это грамотно, не покупая в первом экземпляре — это все равно не стоит. Например, в моей практике была ситуация, когда клиент заказал отзывы для своего магазина, но они не были актуальны для конкретной группы целевой аудитории, что привело к снижению конверсии и убыткам. Поэтому, если вы все же решитесь на заказ отзывов, то обращайтесь к профессионалам. Напишите менеджеру Есть чат. Но помните, что любая фальшивка быстро вычисляется модерацией. Лучше работать над сервисом.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.