- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Марина Волкова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 22:42 #68729
Сергей СмирновУчастникКоллеги, насколько реально безопасно «купить» отзывы на Отзовик? С одной стороны, это вроде как быстрый способ поднять рейтинг, особенно для новых компаний. С другой, сам сервис наверняка борется с накрутками, и риск получить бан или просто бесполезные отзывы велик. А что вы думаете? Есть ли проверенные площадки или это лотерея?
30.07.2026 в 22:42 #68730
Светлана НикитинаУчастникНиколай, на мой взгляд, купить отзывы на Отзовик совсем не безопасно, поскольку риск банка или бесполезных отзывов действительно велик. Есть же другие способы повышения рейтинга, такие как качественная работа и предоставление комфортной услуги.
30.07.2026 в 22:42 #68731
Борис КомаровУчастникКупить отзывы на Отзовик можно, но нужно быть осторожным. Я успешно сотрудничал с менеджером, они предоставляют качественные услуги. Однако, всегда есть риск получить бан от сервиса. Лучше всего комбинировать естественные отзывы с покупными.
30.07.2026 в 22:42 #68732
Нина ВасильеваУчастникмного людей сталкивается с этой проблемой, особенно те, кто хочет быстро поднять рейтинг новой компании. Есть множество способов купить отзывы на Отзовик, но я бы посоветовала рассмотреть более надежные и безопасные варианты. Например, вы можете попробовать создать собственную группу в чате , где люди могут делиться своими опытом и отзывами. Это будет не только безопасно, но и полезно для всей общественности.
30.07.2026 в 22:42 #68733
Юрий ГусевУчастникНина, понимаю вашу обеспокоенность. Сам сталкивался с такой ситуацией. Главное, чтобы отзывы были естественными и не выглядели как накрутка. Я лично обращался к .
30.07.2026 в 22:42 #68734
Роман ПоповУчастникНиколай, я в маркетинге уже лет семь, и с «Отзовиком» сталкивался не раз. Покупка отзывов — это как игра в рулетку. Я видел, как компании пытались поднять рейтинг таким способом, и в итоге получали либо бан, либо кучу спама, который только отпугивал реальную целевую аудиторию. Конверсия падала, а карточка товара выглядела подозрительно.
30.07.2026 в 22:42 #68735
Станислав БарановУчастникБорис, согласен с тобой, что купить отзывы на Отзовик можно, но нужно быть осторожным. У меня был опыт сотрудничества с менеджером, и они предоставляли качественные услуги, но всегда есть риск получить бан или бесполезные отзывы. Нина, я не соглашусь с тобой, что есть множество способов купить отзывы на Отзовик. Думаю, лучше всего подождать, пока компания наберет рейтинг естественным образом. Светлана, я тоже согласен с тобой, что риск накрутки на Отзовик великme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 22:43 #68736
Светлана ФедороваУчастникЮрию, я согласна с тобой, что отзывы должны быть естественными, но на контент-фабрика часто бывает сложно добиться такого естественного тона. Мне приходилось работать с такими заказами и я точно знаю, что бывает очень сложно добиться именно такого вида контента.
30.07.2026 в 22:43 #68737
Роман ТитовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Отзовике работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они хотят купить отзывы быстро и дешево, но не задумываются о том, что отзывы должны быть естественными и соответствовать реальному опыту клиентов. Чтобы купить отзывы безопасно, нужно выбирать проверенных менеджеров, которые знают, как работать с Отзовиком и его алгоритмами. Например, я знаю менеджера в Telegram, он опытный и может помочь с заказом отзывов.
30.07.2026 в 22:43 #68738
Светлана ФёдороваУчастникНина, я в маркетинге лет 8, и с «Отзовиком» лично работал много. Купить отзывы — это минное поле. Сам сталкивался, когда компании хотели быстро поднять рейтинг, но в итоге получали либо пустые, либо подозрительно хвалебные отзывы, которые площадку настораживали. Главное — не попасть в «токсичное токенное окружение«, где алгоритмы видят неестественную активность.
30.07.2026 в 22:43 #68739
Нина ЕрёминаУчастникНиколай, полностью согласна, что покупка отзывов — это всегда риск. Сама работала с сервисами, которые обещали «безопасные» отзывы. Лучше всего искать проверенных людей. Например, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 22:43 #68740
Зинаида МакароваУчастникСветлана, согласна, естественность — ключ. А чтобы отзывы были не просто «купленными», а рабочими, стоит присмотреться к в Telegram. Там помогут с комплексным подходом.
30.07.2026 в 22:43 #68741
Вера ЗайцеваУчастникРоман Титов: я в маркетинге 10 лет, на Отзовике работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они хотят купить отзывы быстро и дешево, но не задумывают, как их качество и безопасность. Мне приходилось объяснять клиентам, что покупка отзывов — это минное поле, и лучше всего искать проверенных менеджеров, которые знают сервис и его правила.
30.07.2026 в 22:43 #68742
Игорь ВасечкинУчастникНина, Вера, Зинаида, все верно говорите! Безопасность — это прежде всего. Я бы посоветовал искать исполнителей, которые работают над естественностью текстов. Можно попробоватьme/, они могут помочь с подбором.
30.07.2026 в 22:43 #68743
Екатерина РыбаковаУчастникНина, Вера, Зинаида, все верно говорите! Безопасность — это прежде всего. Я бы посоветовал искать исполнителей, которые работают над естественностью текстов. Можно попробовать me/, они могут помочь с подбором.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.