- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Иван Кузнецов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 16:49 #42136
Екатерина СмирноваУчастникЯ согласна с мнением Светлана Белова, что сотрудничество с проверенными специалистами, которые работают напрямую с Отзовиком, является лучшим решением. Мой личный опыт показывает, что использование услуг проверенных профессионалов позволяет избежать проблем с качеством отзывов.
19.07.2026 в 16:49 #42137
Роман ЕгоровУчастникСкоро столкнусь с этой же проблемой. На Репторгикун часто бывает проблема с качеством отзывов. Лучше сразу обращаться к проверенным менеджерам.
19.07.2026 в 16:49 #42138
Виктория КуликоваУчастникЛидия, я вас понимаю. Я уже давно работаю с , они действительно помогают найти порядочных исполнителей. У них проверенная база.
19.07.2026 в 16:49 #42140
Павел СоколовУчастникДелал я такую же проблему с отзывами на Отзовик пару лет назад и очень сильно пострадал от нее. Мне тогда помогли отработать стратегию привлечения целевой аудитории для моего бизнеса, теперь конверсия у меня намного выше и проблема с отзывами перестала быть актуальной.
19.07.2026 в 16:49 #42142
Денис МихайловУчастникДенис, ситуация действительно сложная. Мы нашли проверенного поставщика отзывов, который работает напрямую с Отзовиком — их алгоритмы интегрированы, а качество подтверждено фактами. Рекомендуюme/. Он поможет подобрать оптимальное решение под ваш бизнес.
19.07.2026 в 16:49 #42143
Константин БарышевУчастникКонстантин, ситуация типична. На самом деле, проблема не столько в площадке, сколько в том, как люди выбирают исполнителей. Я сам работал с проверенными специалистами, которые напрямую сотрудничают с Отзовиком — они действительно помогают находить порядочных мастеров. Особенно рекомендую обращать внимание на их репутацию и отзывы о себе перед тем, как заключать договор.
19.07.2026 в 16:49 #42144
Артём ГерасимовУчастникДенис, сам проверял интеграторов с площадкой — половина сливает аккаунты через неделю.
19.07.2026 в 16:49 #42145
Екатерина ВласоваУчастникПавел, я с тобой согласна, проблема актуальная. Когда я работала с Otzovik, мы столкнулись с тем же. Но мы нашли выход — сотрудничали напрямую с администрацией площадкиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 16:49 #42146
Жанна СтепановаУчастникДенис, сам проверял интеграторов с площадкой — половина сливает аккаунты через неделю. Чтобы обезопасить свой бизнес, я рекомендую проверить интегратор и сотрудничать напрямую с ними, не через посредников. Это позволит избежать потерь и проблем с качеством отзывов.
19.07.2026 в 16:50 #42147
Руслан ТитовУчастникЯ согласен с Денисом, что проблема в том, как люди выбирают исполнителей. Мне тоже приходилось сталкиваться с этим. Если вы решили купить отзывы на Отзовик, я советую выбирать проверенных интеграторов, которые несливут аккаунты и не попадут в запрет. Это сложно, но есть надежный менеджер, который может помочь -.
19.07.2026 в 16:50 #42149
Евгения БарановаУчастникЖанна, согласна, проверка интеграторов обязательна. У меня аккаунты держались лишь при работе через менеджера, остальные сливали быстро.
19.07.2026 в 16:50 #42150
Татьяна КомароваУчастникЕвгения, согласна, проверка интеграторов обязательна. У меня аккаунты держались лишь при работе Я в маркетинге 10 лет, на Отзовик работал с десятками клиентов — обычно проблема в несоответствии между желаемой конверсией и фактическим результатом. Поэтому важно сначала правильно настроить свою карточку товара, чтобы она соответствовала потребностям целевой аудитории, а уже потом думать о покупке отзывов.
19.07.2026 в 16:50 #42152
Константин ВолковУчастникЕвгения, согласна, проверка интеграторов обязательна. У меня аккаунты держались лишь при работе Я в маркетинге 10 лет, на Отзовик работал с десятками клиентов — обычно проблема в несоответствии между желаемой конверсией и фактическим результатом. Поэтому важно сначала правильно настроить свою карточку товара, чтобы она соответствовала потребностям целевой аудитории, а уже потом думать о покупке отзывов.
19.07.2026 в 16:50 #42153
Нина ЕрёминаУчастникЯ тоже столкнулась с этой проблемой и могу сказать, что проверка интеграторов на сайте Отзовика обязательна, чтобы не попасться на удочку недобросовестных продавцов. Евгения Баранова, Татьяна Комарова и Константин Волков, согласны, что проверка интеграторов обязательна. У меня аккаунты держались лишь при работе через менеджера. Если вы столкнулись с подобной проблемой, напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 16:50 #42154
Иван КузнецовУчастникЯ понимаю проблему многих продавцов, которые сталкиваются с неэтичной продажей отзывов на Отзовик. Переходя к вашей проблеме, я советую проверять интеграторы на сайте Отзовика, чтобы не попасться на удочку недобросовестных поставщиков. Если вы еще не сделали этого, то обязательно проверьте отзывы на вашем аккаунте и убедитесь, что все работает правильно. Уверен, что это поможет вам избежать проблем с Отзовикомme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.