Купить отзывы на ПроДокторов.ру

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Привет всем! У меня такой вопрос — есть ли смысл покупать отзывы для врача или клиники на сайте ПроДокторов? Я слышал, что их система работает так, чтобы фальшивые отзывы выявлять было легко. А если даже удастся пронести через проверку, клиенты все равно заметят ненастоящие плюсы и минусы в комментариях — это же может испортить репутацию больше всего. Поэтому кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или покупал отзывы? Какие еще есть способы улучшить мнение о враче или клинике на ПроДокторов без фальшивых отзывов? Заранее спасибо за ваши советы!

Павел Соколов
    Участник

Я видел множество клиентов, которые пытались купить отзывы на ПроДокторов, но эти попытки заканчивались неудачей. Мой совет — попробовать создать содержательный контент, который действительно будет помогать пациентам выбирать врача. Это, скорее всего, даст вам больше пользы и будет в конечном итоге более эффективным способом привлечения пациентов.

Я бы порекомендовала вам попробовать натуральные отзывы, если они есть, потому что клиенты всегда могут заметить фальшивки и ненастоящие плюсы и минусы. Мой личный опыт показывает, что покупка фальшивых отзывов на ПроДокторов не стоила мне времени и денег, потому что клиентам все равно были нужны реальные отзывы.

Борис Щербаков
    Участник

Согласен с Вам, Валентина Кулагина, что покупка фальшивых отзывов на ПроДокторов не стоила мне времени и денег, потому что клиентам все равно были нужны реальные отзывы. Мой личный опыт показывает, что натуральные отзывы через клиент-контент всегда были лучшим вариантом, потому что на них можно положиться.

Моему мнению, покупка отзывов на ПроДокторов нецелесообразна, так как система сайта рассчитана на выявление фальшивых отзывов. Однако, если вы все равно хотите попробовать создать соде, мой совет — обратите внимание на баланс реальных и фальшивых отзывов, чтобы они не вызывали подозрений. В этом случае может помочь опыт Павла Соколова, который уже столкнулся с подобными проблемами. Если у вас остались вопросы или сомнения, напишите менеджеру. @raotza.

Андрей Крылов
    Участник

Павел, я в маркетинге 10 лет и работал с десятками клиентов на ПроДокторах. Обычно проблема в том, что клиенты покупают отзывы, а затем не оптимизируют карточку товара (в данном случае — карточку врача или клиники), не учитывая конверсию и целевую аудиторию. Если карточка товара не привлекательна, то даже самые натуральные отзывы не смогут привлечь клиентов. Поэтому, мой совет — не останавливаться только на покупке отзывов, а сделать это только в качестве первого шага, а затем оптимизировать карточку товара для повышения конверсии.

Лев Симонов
    Участник

Мне кажется, что покупка отзывов на ПроДокторов не самая лучшая идея, особенно если вы не имеете прямого отношения к врачу или клинике. Система сайта действительно может выявлять фальшивые отзывы, и клиенты с большей вероятностью заметят ненастоящие плюсы и минусы. Но, если вы все-таки решили воспользоваться этой услугой, я бы порекомендовал вам обращаться к менеджеру в Telegram, чтобы узнать точную информацию о цене и качестве отзывов.

убедительно не покупайте отзывы на ПроДокторах, поскольку они могут быть легко выявлены как фальшивые. Более эффективным способом является optimизация контента врача или клиники, чтобы он был актуален и полезен для клиентов.

Я вiktor савельев, я в маркетинге 10 лет и работал с десятками клиентов на ПроДокторах. Обычно проблема в том, что клиенты покупают отзывы, а затем не оптимизируют карточку товара (в данном случае — карточку врача или клиники), не учитывая конверсию и целевую аудиторию. Если карточка товара не привлекательна, то даже самые натуральные отзывы не смогут привлечь клиентов. Поэтому, мой совет — не останавливаться только на покупке отзывов, а сделать это только в качестве первого шага, а затем оптимизировать карточку товара для повышения конверсии.

Евгения, согласна с вами, покупка отзывов на ПроДокторов нецелесообразна, но в некоторых случаях может быть необходима. Если клиент не готов оптимизировать свой бизнес и не готов пойти на дополнительные расходы для поднятия рейтинга.

Максим Лебедев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и работал с десятками клиентов на ПроДокторах, обычно проблема в том, что клиенты покупают отзывы, а затем не оптимизирую карточку товара, чтобы она хорошо показывалась в поиске и привлекала целевую аудиторию. Кроме того, я видел случаи, когда клиенты не понимали, что конверсия от отзывов зависит не только от их количества, но и от качества и реальности отзывов. Итак, мой совет — покупать отзывы на ПроДокторах не лучшая идея, особенно если вы не имеете прямого отношения к врачу или клинике. Система сайта достаточно уязвима для выявления фальшивых отзывов, и покупка их может привести к блокировке аккаунта. Более эффективным способом является оптимизация карточки товара и привлечение целевой ауд. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Надежда, я согласен с вами, что покупка отзывов на ПроДокторах не всегда целесообразна, но в некоторых случаях может быть необходима. Я рекомендую обратиться к профессионалам, которые могут помочь в оптимизации контента и повышении рейтинга клиники, чтобы избежать покупки фальшивых отзывов.

Валерия Морозова, согласна с вами, что покупка отзывов на ПроДокторах не лучшая идея, особенно если вы не имеете прямого отношения к врачу или клинике. Система сайта достаточно уязвима для выявления фальшивых отзывов, и покупка их может привести к блокировке аккаунта. Более эффективным способом является оптимизация карточки товара и привлечение целевой аудитории.

Анна Васильева
    Участник

Мне кажется, что покупка отзывов на ПроДокторах может быть не самой лучшей идеей, особенно если вы не имеете прямого отношения к врачу или клинике. Более того, я уверена, что клиенты обязательно заметят ненастоящие плюсы и минусы в комментариях. Если вы все-таки решили купить отзывы, обязательно убедитесь в том, что они будут соответствовать специфике вашей клиники и будут актуальны для ваших клиентов. Учитывая, что система ПроДокторов работает таким образом, чтобы выявлять фальшивые отзывы, я рекомендую подумать об этом еще раз. Напишите менеджеру. @raotza.

Мне сложно дать четкий совет, не зная подробностей вашей ситуации, но я считаю, что покупка отзывов на ПроДокторов не всегда является лучшим решением. Если клиент не готов оптимизировать карточку и наполнить ее реальными положительными и отрицательными отзывами, покупка фальшивых отзывов может привести к негативным последствиям, как вы и говорите. Для меня самим купить отзывы нецелесообразно, поскольку это может подорвать доверие пациентов к нашему клинику. Мне кажется, что уделить время для написания качественных отзывов — это куда более эффективный подход.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.