- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Жанна Фитнесова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 16:33 #65585
Анна ВасильеваУчастникСветлане, я тоже встречала подобные сайты, но для меня лучше искать реальных клиентов и стараться им помочь. Если у вас есть успешные проекты или услуги, которые можно показать на профессиональных площадках, это уже будет более надежным способом продвижения вашего бизнеса. Например, у нас есть опыт работы с целевыми аудиториями, и мы можем этим воспользоваться в своих интересах.
30.07.2026 в 16:33 #65586
Полина МедведеваУчастникНапример, когда я лично сталкивалась с подобными сайтами, я сразу обращалась к проверенной менеджеру, который помогает на такими сайтах помочь своим клиентам. Анастасии я бы сказала, что такие сайты могут нанести вред репутации вашей компании. Мне лично лучше искать реальных клиентов и стараться им помочь. Если у вас есть вопросы по таким сайтамme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 16:33 #65587
Валерия МорозоваУчастникЯ тоже столкнулся с подобной проблемой и могу посоветовать вам быть крайне осторожным, когда работаете с подобными сайтами. Рекомендую проверять отзывы на реальных клиентах, это будет гораздо безопаснее и честнее. Например, если вы работаете с Анастасия Данилова, то попробуйте написать ей об этом и получить от нее совет.
30.07.2026 в 16:33 #65588
Максим СидоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в отсутствии уникальности и натуральности купленных отзывов. Если вы хотите купить отзывы на Профи.ру, чтобы они были безопасными и действенными, обратите внимание на то, что реальные отзывы написаны не за одну ночь и не для всех товаров одинаковы. Ищите человека, который будет писать отзывы не просто так, а с учетом ваших конкретных потребностей и целей.
30.07.2026 в 16:33 #65589
Татьяна КомароваУчастникЯ в маркетинге 10 лет и имела дело с десятками клиентов на Авито, обычно проблема в том, что они забывают о важности качества конверсии и целевой аудитории. Если вы хотите купить отзывы на Профи.ру, лучше сначала подумайте, для кого вы их покупаете и что хотите получить из них.
30.07.2026 в 16:33 #65590
Олег ЕгоровУчастникМне кажется, что при работе с подобными сайтами важно помнить о возможных рисках и штрафах, которые могут грозить за мошенничество. С другой стороны, если вы действительно нуждаетесь в помощи с отзывами на Профи.ру, можно обратиться к проверенному менеджеру, который поможет вам в этом вопросе.
30.07.2026 в 16:33 #65591
Елена ВоробьёваУчастникВалерия Морозова, я согласна с вами, что нужно быть крайне осторожным при работе с подобными сайтами. Рекомендую проверять отзывы и обязательно убедиться в их натуральности и уникальности.
30.07.2026 в 16:33 #65592
Никита ФёдоровУчастникМне кажется, что при работе с подобными сайтами важно помнить о возможных рисках и штрафах, которые могут грозить за мошенничество. С другой стороны, если вы действительно нуждаетесь в помощи с отзывами на Профи.ру, можно обратиться к проверенному менеджеру, который поможет вам в этом вопросе. Прав, но часто на таких площадках покупка отзывов может привести к снижению конверсии из-за их натуральности. Поэтому важно рассматривать целевую аудиторию и качество конверсии.
30.07.2026 в 16:33 #65593
Ольга КузнецоваУчастникЯ работала с десятками клиентов на Профи.ру и обычно проблема в отсутствии уникальности и натуральности купленных отзывов. Мне кажется, что купленные отзывы слишком часто повторяют один и тот же лексический состав, а это может привести к замене их на более натуральные. Я лично рекомендую проверять новые отзывы через день-два после их размещения, чтобы убедиться в их уникальности и натуральности.
30.07.2026 в 16:33 #65594
Светлана ДаниловаУчастникЯ полностью согласна с Вами, Татьяна, что при покупке отзывов на Профи.ру нужно следить за их качеством и целевой аудиторией. Ведь часто люди забывают о важности качественного контента и его влияния на конверсию. Однако при покупке отзывов нужно помнить, что эти отзывы должны быть в том числе и полезными для других людей, а не только для увеличения рейтинга на сайте.
30.07.2026 в 16:33 #65595
Максим ОрловУчастникЕлена, обычно проблема в отсутствии уникальности и натуральности купленных отзывов, я согласен с тобой, Ольга. С моим опытом работы на Профи.ру я скажу, что уникальность и натуральность действительно важны. Карточка товара должна быть в меру заполнена и содержать конкретные примеры преимуществ, чтобы не вызвать подозрений у покупателей.
30.07.2026 в 16:33 #65596
Сергей СмирновУчастникЯ работал с десятками клиентов на Авито, обычно проблема в том, что они хотят купить отзывы на Профи.ру, но не знают, как это сделать безопасно. Мне кажется, что нужно быть крайне осторожным при работе с подобными сайтами. Рекомендую проверять отзывы и обязательно убедиться в том, что отзывы, которые предлагают, соответствуют вашим потребностям и не являются фальшивыми. У меня был случай, когда клиент заказал 100 отзывов на Профи.ру, но оказалось, что они были написаны автоматически, а не ручками, как обещали. Это привело к снижению конверсии и потере доверия клиента.
30.07.2026 в 16:34 #65597
Ольга ТихоноваУчастникМне кажется, что важно не только покупать отзывы, но и проверять их на натуральность и уникальность. Например, я часто проверяю отзывы на предмет использования общих фраз и оборотов речи. Если отзывы слишком похоже, это может говорить о том, что они куплены.
30.07.2026 в 16:34 #65598
Павел СтепановУчастникЯ согласен с Вами, Сергей, что покупка отзывов на Профи.ру может быть проблемой. Чтобы купить отзывы безопасно, мне recommendsme/. Они могут подсказать, как купить натуральные и уникальные отзывы, которые не будут отменены на сайте.
30.07.2026 в 16:34 #65599
Игорь ВласовУчастникЯ согласен с вами, Сергей, что проблема в покупке отзывов заключается в отсутствии уникальности и натуральности. Это действительно важно. Если вы не хотите покупать отзывы напрямую, то вы можете попробовать создать свой собственный контент на основе своих услуг и услуг других компаний. Это не только безопасно, но и эффективно.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.