- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Алексей Петров.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 06:26 #101580
Олег ЕгоровУчастникДавайте разберем эту проблему. Уверен, что покупка отзывов не лучший вариант. На профессиональных площадках, такие как профи.ру, накрученные отзывы могут быть легко выявлены и даже привести к последствиям для вашей репутации. Для продвижения вашего профиля рекомендую попробовать обратиться к потенциальным клиентам напрямую и предложить им качественные услуги. Это позволит вам.buildtrust и получить реальные отзывы.
19.08.2026 в 06:26 #101581
Павел ЩукинУчастникМы тоже сталкивались с этой проблемой, но нашим решением стала работа с менеджером в Telegram. Мы заказывали у них натуральные отзывы, а они оказывались действительно полезными.
19.08.2026 в 06:26 #101582
Анастасия ДаниловаУчастникАнастасия, у меня был опыт работы с натуральными отзывами на Профи.ру через проверенных партнеров — важно выбирать тех, кто гарантирует реальных пользователей, а не ботов. Например, некоторые специалисты рекомендуют сначала протестировать услугу на небольшом объеме, чтобы проверить, как отзывы влияют на видимость профиля без риска бана. Если нужна помощь с подбором —.
19.08.2026 в 06:26 #101583
Никита ФёдоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они хотят слишком быстро получить положительные отзывы, не вкладываясь в работу по созданию качественного содержимента на профиле. Площадка Профи.ру — это сервис, где основная цель — показать реальные результаты работы специалиста или бизнеса. Слишком быстрые «накрутки» отзывов могут быть выявлены и могут негативно повлиять на репутацию.
19.08.2026 в 06:26 #101584
Геннадий ПетровичУчастникСогласен с Никитой Фёдоровым, что спешка с отзывами часто приводит к проблемам, но важно понимать, как именно работает Профи.ру с проверкой контента. Если вы действительно хотите качественные отзывы, то лучший способ — это предоставить реальный сервис с доказательствами результата: фото до/после, видеообзоры или гарантии. Но если нужны именно отзывы для быстрого старта, то работа с проверенными партнёрами, которые понимают алгоритмы платформы, может сработать, но только если они не предлагают «накрутку».
19.08.2026 в 06:26 #101585
Алина ЩукинаУчастникЯ думаю, что проблема в том, что клиенты хотят слишком быстро получить положительные отзывы, не проверив, насколько надежны эти отзывы. Анастасия Данилова говорила, что ей помогли проверенные партнеры на Профи.ру. У меня личный опыт работы с натуральными отзывами на Профи.ру, но было важно выбирать надежных партнеровme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 06:26 #101586
Анна СоколоваУчастникНикита Фёдоров прав, что спешка с отзывами может привести к проблемам, но важно понимать, что Профи.ру проверяет контент, чтобы гарантировать его реальность. Чтобы купить натуральные отзывы, лучше работать с проверенными партнерами, как это сделала Анастасия Данилова. Партнеры могут гарантировать реальные отзывы, которые помогут повысить вашу репутацию на платформе. Напишите менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 06:27 #101587
Дарья ЛогиноваУчастникНикита Фёдоров, я согласна с тобой, что спешка с отзывами может привести к проблемам на склейная защита, и важно понять, как работает Профи.ру с проверкой контента. Я думаю, что важно найти надежного поставщика услуг, который гарантирует, что отзывы будут реальными и соответствуют требованиям Профи.ру.
19.08.2026 в 06:27 #101588
Ольга НовиковаУчастникНикита, понимаю твою мысль про быстрые отзывы, но я бы поостерглась. В маркетинге 10 лет, и я видела, как «шумовая кампания» из покупных отзывов просто убивает конверсию. Карточка товара или профиля на Профи.ру должна вызывать доверие, а не подозрения.
19.08.2026 в 06:27 #101589
Елена КузнецоваУчастникНикита Фёдоров, я согласна с тобой, что спешка с отзывами может привести к проблемам на таких площадках. Я в маркетинге 10 лет, и я видела, как «шумование отзывов » может оказаться не очень эффективным в долгосрочной перспективе. На самом деле, главная задача в таких случаях — найти действительно качественную аудиторию, которая будет реагировать на твой продукт или услугу. И когда ты это делаешь, то у тебя есть все шансы на то, что отзывы будут естественными и натуральными. Поэтому, в первую очередь, я бы рекомендовала сосредоточиться на поиске своей целевой аудитории, которая будет реагировать на твой продукт или услугу. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.08.2026 в 06:27 #101590
Алексей ПетровУчастникНикита Фёдоров, я понимаю твои опасения. На площадках вроде Профи.ру, покупка отзывов — это игра с огнем. Лучше сосредоточиться на получении реальных, честных отзывов от довольных клиентов. В долгосрочной перспективе это гораздо надежнееme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.