Купить отзывы на ВКонтакте — где безопасно

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Борис Титов
    Участник

Мне приходилось сталкиваться с подобной проблемой, и я советую проверять возраст аккаунтов и искать отзывы на специализированных площадках, где уже подобные проблемы решены.

Андрей Крылов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они закупают отзывы за ненадобностью, а затем сталкиваются с трудностями при их продаже. В ВКонтакте же отзывы могут быть куплены, но важно помнить, что покупка отзывов за деньги запрещена, и за это может последовать бан аккаунта.

Ирина Зайцева
    Участник

личный опыт: Мне приходилось сталкиваться с проблемой покупки отзывов на ВКонтакте, и я всегда советую проверять реальные отзывы от действительных клиентов в чате сообщества . Это помогает мне понять, насколько профессионален менеджер и может ли он обеспечить требуемое качество отзывов.

Павел Степанов
    Участник

Согласен с личный опыт: Мне приходилось сталкиваться с проблемой покупки отзывов на ВКонтакте, и я всегда советую проверять реальные отзывы от действительных клиентов в чате сообщества. Это помогает мне понять, насколько профессионален менеджер и может ли он обеспечить требуемое качество отзывов. Например, я был в курсе того, что менеджер Андрей Крылов использовал поддельные отзывы для обмана клиентов, что привело к отрицательной репутации фирмы. Чтобы избежать подобных проблем, важно тщательно выбирать фирму для заказа отзывов. Проверьте чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Зоя Филимонова
    Участник

Павел Степанов, я полностью поддерживаю вашу позицию по проверке реальности отзывов. Хочу добавить: если вы заметили, что отзывы на вашем аккаунте ВКонтакте внезапно появились в большом количестве за короткий срок, это может быть признаком покупки фейковых комментариев. В таком случае лучше сразу проверить их через сервисы, которые анализируют активность аккаунтов, например, через. Это поможет избежать блокировки страницы.

Павел Степанов, я полностью поддерживаю вашу позицию по проверке реальности отзывов. Хочу добавить: если вы заметили, что отзывы на вашем аккаунте ВКонтакте внезапно появились в большом количестве за короткий срок, это может быть признаком покупки фейковых комментариев. В таком случае лучше сразу проверить их через сервисы, которые анализируют активность аккаунтов, например, через «Фейкстоп». Это поможет избежать блокировки страницы.

Олег Тихонов
    Участник

Я Олег Тихонов, и я столкнулся с проблемой покупки отзывов на ВКонтакте, когда я сам сталкивался с дымкач, но всегда советовал проверять реальные отзывы от действительных людей. Если вы заметили, что отзывы на вашем аккаунте ВКонтакте выглядят подозрительно или выглядят как манипуляции с рейтингами и карточками компаний, то вам следует проверить, не является ли это дымкачом.

Юлия Фёдорова
    Участник

Здесь я рассмотрю опыт работы с покупкой отзывов на ВКонтакте. Мой опыт показывает, что важно уделять внимание качеству отзывов, чтобы они были реальными и соответствовали целевой аудитории. Для этого я рекомендую оценивать конверсию отзывов, чтобы понять, сколько из них приводит к реальным покупкам. Для этого важно тщательно проверять отзывы и обращаться к специалистам, как, например, менеджеру. @raotza.

Марина, я полностью согласна с тобой насчёт проверки реальности отзывов — это ключ к избежанию проблем. Лично сталкивалась с тем, что даже платные отзывы могут быть удалены, если они выглядят слишком однотипными. Например, если все комментарии написаны с одинаковыми фразами или с одинаковыми ошибками — это сразу бросается в глаза и вызывает подозрения у алгоритмов ВК. Лучше выбирать отзывы с естественным языком и небольшими вариациями. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.