- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Дарья Полякова.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 01:16 #71026
Нина ЕрёминаУчастникСогласна с Екатериной Орловой, покупка отзывов на Yell без учета целевой аудитории и качества может обернуться против вас. Я бы посоветовала сначала проанализировать, какие отзывы вашим клиентам действительно важны.
31.07.2026 в 01:16 #71027
Светлана НикитинаУчастникЯ Agree с Виктория Титова, что покупка отзывов на Yell может дать быстрый рост рейтинга. Однако важно учитывать целевую аудиторию и качество отзывов. Мой личный опыт показывает, что при покупке отзывов нужно обязательно следить за тем, чтобы они соответствовали стилю и языку компании, чтобы они не выглядели неорганичными. Если это не сделано, то покупка отзывов может привести к обратному эффекту.
31.07.2026 в 01:16 #71028
Иван ПетровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что купленные отзывы не совсем подошли бы целевой аудитории компании, значит не будут приводить к желаемой конверсии. Чтобы этого избежать, важно вместе с клиентом глубоко проанализировать целевую аудиторию и создать отзывы, которые будут ей действительно интересны.
31.07.2026 в 01:16 #71029
Виктор НовиковУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что купленные отзывы не совсем подошли бы целевой аудитории компании, значит не будут приводить к желаемой конверсии. Чтобы этого избежать, важно вместе с клиентом глубоко проанализировать целевую аудиторию и создать отзывы, которые будут ей действительно интересны. Например, в одной компании, которую я работал, мы создали отзывы о товарах, которые покупали именно те клиенты, которые с большей вероятностью будут покупать их и в будущем. Это помогло увеличить конверсию и улучшить рейтинг компании.
31.07.2026 в 01:16 #71030
Виталий ГромовУчастникСтанислав Отцов, Нина Ерёмина, Светлана Никитина, полностью согласен! Если и решаться на покупку, то только на проверенных площадках. Я лично обращался к в Telegram, и результатом остался доволен. Главное – чтобы отзывы были естественными и соответствовали действительности.
31.07.2026 в 01:16 #71031
Владимир СазоновУчастникВладимир Сазонов: Я тоже считаю, что купленные отзывы на Yell могут быть рискованным шагом. Однако, если вы все же решитесь на это, я бы порекомендовал использовать Отзывцоун. Я слышал, что они предлагают качественные услуги и гарантируют безопасность. Но помните, что любое действие, связанное с куплей-продажей отзывов, может повлиять на репутацию вашей компании.
31.07.2026 в 01:16 #71032
Михаил ЕршовУчастникВиктор, личный опыт показывает, что Репскульптор стал отличной площадкой для покупки качественных отзывов. Если нужно быстро поднять рейтинг на Yell, лучше всего будет объединить этот метод с обратной связью со сторонними ресурсами, чтобы получить более реалистичный результат.
31.07.2026 в 01:16 #71033
Андрей ПетровУчастникВиталий, полностью согласен с тобой. Если и решаться на покупку отзывов на Yell, то только на проверенных площадках. Я бы порекомендовалme/raotza, чтобы получить профессиональную консультацию.
31.07.2026 в 01:16 #71034
Дарья ПоляковаУчастниквладимир, я полностью согласна с тобой, что купленные отзывы на Yell могут быть рискованным шагом. Однако, если вы все же решитесь на это, я бы порекомендовала покупать отзывы на проверенных площадках, где есть гарантия реальности заказаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.