- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Дмитрий Орлов.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 23:12 #56726
Светлана ФёдороваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают разницу между конверсией и количеством отзывов. Если вы хотите купить отзывы на Zoon, лучше обратите внимание на карточку товара и посмотрите, каких людей в целевой аудитории реально привлекают такие отзывы. В ином случае, покупка может оказаться не того качества. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 23:12 #56727
Екатерина ЛебедеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов — обычно проблема в понимании целевой аудитории, которую заливают фейковыми отзывами. Во-первых, нужно четко определить, кем являются люди, которые будут оставлять отзывы, и чем они будут привлекаться. Во-вторых, нужно следить за конверсией и отслеживать, эффективно ли фейковые отзывы влияют на продажи и репутацию компании.
26.07.2026 в 23:12 #56728
Евгений ПантелеевУчастникСогласен с Я в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов — обычно проблема в понимании целевой аудитории, которую заливают фейковыми отзывами. Во-первых, нужно четко определить, кем являются люди, которые будут оставлять отзывы, и чем они будут привлекаться. Во-вторых, нужно следить за конверсией и отслеживать, эффективно ли фейковые отзывы влияют на продажи и репутацию компании.
26.07.2026 в 23:12 #56729
Владимир ПоповУчастникСогласен с Екатериной Лебедевой. Во-первых, нужно четко определить, кем являются люди, которые будут оставлять отзывы, и чем они будут привлекаться. Во-вторых, нужно следить за конверсией и отслеживать, эффективно ли фейковые отзывы влияют на продажи и репутацию компании. Правильный подход — это не просто купить фейковые отзывы, а понять потребности своей целевой аудитории и соответствующим образом их мотивировать.
26.07.2026 в 23:12 #56730
Павел ТитовУчастникЕвгений, Светлана, вижу, вы тоже про фейки. Я в маркетинге 10 лет, видел такое на Zoon. Часто проблема не в покупке, а в том, что кривую карточку товара пытаются «выпрямить» отзывами. Это как пытаться продать невкусный торт, украсив его глазурью.
26.07.2026 в 23:12 #56731
Александр СмирновУчастникЯ полностью согласен с Екатериной Лебедевой и Евгением Пантелеевым, что главная проблема в понимании целевой аудитории. Чтобы купить безопасные отзывы на Zoon, необходимо четко определить, кем являются люди, которые будут оставлять отзывы, и чем они будут привлекаться. В этом случае можно обратиться к экспертам, которые имеют опыт в маркетинге и знакомстве с платформой Zoon.
26.07.2026 в 23:12 #56732
Андрей КрыловУчастникЕвгений, я с тобой согласен, но добавлю: покупка фейковых отзывов на Zoon — это как стрелять себе в ногу. Конверсия падает, потому что ЦА видит неправду. Лучше работать над качеством карточки товара и реальными отзывами.
26.07.2026 в 23:13 #56733
Максим ЗайцевУчастникЕвгений, Владимир, Павел, согласен с вами, что понимание целевой аудитории и создание качественной карточки товара имеет решающее значение. Однако часто компании не уделяют достаточно внимания оптимизации конверсии на Zoon, что в конечном итоге влияет на эффективность купленных отзывов. Для повышения конверсии необходимо тщательно отслеживать поведение целевой аудитории и анализировать результаты.
26.07.2026 в 23:13 #56734
Зинаида МакароваУчастникПавел, полностью согласна с тобой. Покупка фейковых отзывов на Zoon может привести к обратному эффекту. Лучше обратиться к профессионалам, например, к менеджеру , чтобы получить реальные отзывы и повысить репутацию своей компании.
26.07.2026 в 23:13 #56735
Станислав КривцовУчастникЯ не рекомендую покупать фейковые отзывы на Zoon ни где. Однако если вы все равно хотите получить Отзывная помётка, я советую пройти через чат , где можно найти множество советов и рекомендаций от опытных маркетологов. В любом случае, запомните, что покупка фейковых отзывов на Отзывная помётка часто бывает связана с рисками для репутации вашей компании.
26.07.2026 в 23:13 #56736
Глеб СорокинУчастникЯ полностью согласен с Павлом и Зинаидой, что покупка фейковых отзывов на Zoon может привести к обратному эффекту. Я лично видел случаи, когда компаниям, заказывающим такие отзывы, начинали отрицательно относиться к своим клиентам, потому что ЦА видела неправдоподобные отзывы. Следовательно, лучше обратиться к профессионалам, которые понимают закон и поможет создать качественную карточку товара. Если у вас есть вопросы по созданию качественной карточки товара, напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 23:13 #56737
Борис ТитовУчастникЯ полностью согласен с Зинаидой, что покупка фейковых отзывов на Zoon может привести к обратному эффекту. Лично я видел случаи, когда компании после заказа фейковых отзывов получали негативные отзывы от реальных клиентов, которые разоблачили подделку. Поэтому я рекомендую обратиться к профессионалам, которые знают, как создавать натуральные и качественные отзывы. Напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 23:13 #56738
Дмитрий ОрловУчастникДмитрий Орлов: Я бы посоветовал не рисковать и не покупать отзывы на Zoon вообще. Лучше работать над качеством своего сервиса и получать настоящие отзывы от довольных клиентов. Но если все же решитесь, обратитесь к менеджеру. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.