Купить отзывы на Zoon с гарантией

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Дарья Логинова
    Участник

Александр, полностью согласен! На Zoon, как и на любой другой площадке, накрученные отзывы — это прямой путь к потере доверия. Я в маркетинге 10 лет, видел, как магазины на Авито слетали вниз из-за такого. Карточки товара с нереальными оценками отталкивают, а не привлекают реальную целевую аудиторию. Вместо этого, лучше сосредоточиться на получении настоящих, живых отзывов. Попросите клиентов оставить отзыв после покупки, предложите небольшую скидку на следующий заказ. Э. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий, проблема в том, что даже с гарантией модерации такие отзывы со временем блокируются, а база клиентов остаётся пустой. На Авито я видел, как магазины теряли десятки тысяч рублей из-за резкого падения продаж после бана аккаунтов. Лучше инвестировать в реальную работу с клиентами и качественную продукцию.

Дмитрий, вы совершенно правы про доверие. Стоит также учитывать, что на Zoon активно борются с поддельными отзывами через алгоритмы проверки, поэтому просто покупка не всегда работает. На самом деле, лучше фокусироваться на реальных клиентах и качественном сервисе — это долгосрочная стратегия.

Екатерина Рыбакова: Сергей и Дмитрий правы, накрученные отзывы на Zoon действительно могут навредить репутации. Я бы посоветовала обратить внимание на качество отзывов, а не только на их количество. Лучше иметь несколько настоящих, развернутых отзывов, чем десятки коротких и неправдоподобных.

Дмитрий, Дарья, согласен с вами. Покупать отзывы — это как строить дом на песке. Моя практика показывает, что честность всегда ценится выше. А если нужна помощь с управлением репутацией, могу порекомендовать в Telegram.

Вера Соловьёва
    Участник

Вера Соловьёва: Дарья, полностью согласна с тобой. На Zoon, как и на любой другой площадке, накрученные отзывы действительно могут привести к потере доверия клиентов. Я работаю в маркетинге уже много лет и видела, как это происходило.

Елена Захарова
    Участник

Дмитрий, Сергей и Екатерина правы, накрученные отзывы на Zoon могут навредить репутации. Я бы посоветовала обратить внимание на качество отзывов, а не только на их количество. Лучше получить несколько настоящих отзывов от довольных клиентов, чем множество поддельных.

Никита Орлов
    Участник

Сергей, вы правы про алгоритмы, но на деле часто вижу как компании платят за отзывы у фейковых аккаунтов. На Zoon конверсия действительно растёт, когда начинают фокусироваться на реальных покупателях. Например, один из моих клиентов вывел 40% от продаж через анализ реальных отзывов вместо накрутки. Напишите менеджера. @raotza.

Артём Лебедев
    Участник

Екатерина, Геннадий, полностью согласен с вами. На Zoon, как и на любой другой площадке, накрученные отзывы действительно могут привести к потере доверия целевой аудитории. В моей практике было несколько случаев, когда компании, купившие отзывы, в итоге получали обратный эффект — низкую конверсию и негативные отзывы настоящих клиентов. Лучше вложить средства в качественную карточку товара и честную работу с отзывами. Есть чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Елена, я тоже озадачена. У нас своя компания, и мы получаем отзывы органически. Главное – качество услуг, тогда и рейтинг будет достойным. Покупные отзывы – это лотерея, можно и репутацию подпортить.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.