Купить положительные отзывы на Я.Карты

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Дарья Полякова
    Участник

Елена, я тоже сталкивалась с внезапным валом негатива. Помогло внедрение лёгкого опроса после покупки — клиенты сами пишут отзывы. Обсудить нюансы можно в чате .

Игорь Васечкин
    Участник

Елена, вы правы насчет фильтров. Я сам год назад переборщил с накруткой — Яндекс слил половину отзывов в спам, пришлось восстанавливать профиль через поддержку.

Вера Зайцева
    Участник

Дарья, закупка отзывов — это всегда игра в рулетку с алгоритмами Яндекса. Я в маркетинге 10 лет и знаю: вместо спама лучше поднять конверсию карточки товара через работу с лояльными клиентами.

Борис Титов
    Участник

Геннадий верно подметил про фильтры, я сам терял деньги на забаненых аккаунтах. Лучше разберите процесс с менеджером в Telegram.

Дмитрий Иванов
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с негативными отзывами на Яндекс.Картах, но я нашел выход в том, что перестал брать отзывы и начал платить клиентам за оставление положительных отзывов. Было это после того, как я поменял политику на 100% вознаграждения клиентов за оставление отзывов. Напишите менеджеру. @raotza.

вернусь К бзухому опыту, я в маркетинге 10 лет, работала с десятками клиентов — обычно проблема в низкой конверсии карточки товара. Дарья, я полностью согласна с вами, что лёгкий опрос после покупки — это отличный способ получить отзывы. Однако нужно помнить, что если конверсия карточки товара низкая, количество положительных отзывов будет ограничено. Поэтому, вместо покупки отзывов, я бы рекомендовала сосредоточиться на повышении конверсии карточки товара и поднятии доверия аудитории, особенно в контексте Яндекс.Карт.

Марина Жукова
    Участник

Борис прав насчёт банов, я тоже теряла аккаунты. Наш репторий помог выстроить честный сбор через поощрение клиентов, а не спам. Напишите менеджеру в Telegram —.

Олег Морозов
    Участник

Согласен с Борис прав насчет банов, я тоже теряла аккаунты. Наш репторий помог выстроить честный сбор через поощрение клиентов, а не спам. Напишите менеджеру в Telegram.

Анастасия Андреева, я полностью согласна с вами, что лёгкий опрос после покупки — это отличный способ получить отзывы. Однако нужно помнить, что если конверсия карточки товара низкая, количество положительных отзывов будет ограничено. Поэтому, вместо покупки отзывов, я бы рекомендовала сосредоточиться на повышении конверсии карточки товара и поднятии доверия аудитории, особенно в контексте Яндекс.Карт. Мой опыт показывает, что лучше работать над качеством сервиса, чем пытаться обмануть алгоритмы.

Владимир Попов
    Участник

Я тоже сталкивался с проблемой негативных отзывов на Яндекс.Картах, но нашел решение. Нам помог наш маркетолог, он поднял качество отзывов и одновременно увелил количество положительных отзывов. Теперь наша средняя оценка всегда выше 4.5.

Дмитрий Волков
    Участник

Мне кажется, Марина, что проблема в том, что положительные отзывы на Яндекс.Картах не всегда работают эффективно, потому что аудитория может не соответствовать конверсии. Поэтому, если покупать отзывы, нужно задуматься, не потерять ли в конверсии, а значит и в прибыли.

недостаточная количество отзывов — не причина для паники, Борис. У нас тоже были такие ситуации, но решить проблему помог наш маркетолог, который поднял качество отзывов и одновременно повысил их количество.

Юрий Гусев
    Участник

Владимир, я тоже сталкивался с проблемой негативных отзывов, и нашел несколько способов их решить. Обычно я пишу качественные отзывы и получаю положительные ответы от клиентов, но иногда бывает так, что они просто не хотят оставлять положительные отзывы. Поэтому, я пробовал обратиться к специалистам, которые помогли мне получить нужные отзывы.

Надежда Фролова, обычно я начинаю с анализа нашей целевой аудитории, чтобы понять, что именно они ищут в положительных отзывах. Затем я работаю с нашей командой, чтобы подготовить действительно качественные отзывы, которые будут привлекать внимание потенциальных клиентов. Но в этом случае, если проблема действительно в количестве отзывов, я бы порекомендовала рассмотреть платформу, которая может помочь нам увеличить количество положительных отзывов в течение короткого периода.

Марина Волкова
    Участник

Сразу скажу: закупка «пустых» отзывов — это прямой путь к бану карточки товара. Я в маркетинге 10 лет, и на практике видела, как алгоритмы Яндекса мгновенно вычисляют накрутку, обнуляя конверсию. Вместо этого лучше поднять качество сервиса и стимулировать реальных клиентов писать честные мысли.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.