Купить положительные отзывы на VK с гарантированным результатом

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Согласен с Еленой, согласен про аудиторию. На своём опыте заметил: честные ответы на комменты в группе дают больше лояльности, чем купленные посты. Нам сейчас свой канал имеет 5000 подписчиков, а реальное количество лояльных клиентов намного выше. Напишите менеджеру в Telegram.

Пётр Дьяков
    Участник

Алексей, я полностью согласен с вами. Для успешной накрутки отзывов на ВКонтакте действительно необходимо бить по интересам подписчиков, в противном случае карточки просто не будут работать. У нас на работе в прошлом году тоже столкнулись с проблемой накрутки отзывов, в результате чего было снижение доверия среди клиентов. Станислав и Ольга верно говорят, что боты на ВКонтакте легко обнаруживаются, поэтому работать с покупными отзывами на ВКонтакте действительно не стоит. Покупные отзывы на ВКонтакте только создают иллюзию положительной репутации, а реальная репутация строится на работе с клиентами и живом диалоге с нимиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ирина Полякова
    Участник

Алексей, я полностью согласен с вами. Для успешной накрутки отзывов на ВКонтакте действительно необходимо бить по интересам подписчиков, в противном случае карточки просто не будут работать. У нас на работе в прошлом году тоже столкнулись с проблемой накрутки отзывов, в результате чего было снижение доверия среди клиентов. Станислав и Ольга верно говорят, что боты на ВКонтакте легко обнаруживаются, поэтому работать с покупными отзывами на ВКонтакте действительно не стоит. Покупные отзывы на ВКонтакте только создают иллюзию положительной репутации, а реальная репутация строится на работе с клиентами и живом диалоге с ними. Если вы столкнулись с подобными проблемами, то напишите менеджеру в Telegram. Они.

Артем Николаев
    Участник

Александр, а пробовал ли ты вести рубрику «вопрос-ответ» в сторис? У нас так отпадали боты сами, а живые клиенты тянулись. Реальный диалог дешевле накрутки в итоге.

Александр, поддержу: я в маркетинге 12 лет, на ВК вёл карточки товара для мага и бот-отзывы резали конверсию. Реальная целевая аудитория чует фейк и уходит.

Владислав, подпишусь под каждым словом. Я в маркетинге давно и видела, как такие «ускорители» убивают бизнес. Лучше вкладывать в живое общение и качественный сервис, чем ловить бан.

Согласна с Владиславом подпишусь под каждым словом. Я в маркетинге давно и видела, как такие «ускорители» убивают бизнес. Лучше вкладывать в живое общение и качественный сервис, чем ловить бан. Но, например, карточки товара должны быть сделаны так, чтобы они были краткими, понятными и соответствовали интересам целевой аудитории. Иначе конверсия будет нулевой, даже если у вас есть качественный продукт или услуга.

Анна Васильева
    Участник

Светлана, подпишусь под каждым словом. Я сама через это проходила, когда только начинала: фейковые сообщения в ленте только пугают людей. Лучше вкладываться в реальный сервис.

Светлана, подпишусь под каждым словом. Я сама через это проходила, когда только начинала: фейковые сообщения в ленте только пугают людей. Лучше вкладываться в реальный сервис, ответ на конкретные вопросы и ожидания клиентов. Экономия времени и денег в конечном итоге приводит к потере доверия и закрытию бизнеса.

Алана, подпишусь под каждым словом. Я тоже знаю, что покупные отзывы — это не более чем иллюзия, но часто клиенты этого не понимают и рассчитывают на такой результат. С моей точки зрения, важно объяснять клиентам, что действительно работает, а что нет, и показывать примеры эффективных бизнес-стратегий.

Елена Смирнова
    Участник

Александр, согласна, клиенты часто верят покупным хвалам. У меня на работе реальные отзывы приносили лишь честные ответы на критику в личке.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.