Купить положительный отзыв на Авито без проблем

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Я полностью согласна с Руслан Титовым, что проверка по скриншоту реального отзыва от другого продавца может быть очень полезной. Кроме того, я считаю, что важно четко понимать, что клиент хочет купить, а не только как это оформить. Например, часто клиенты путают понятия «как получить отзыв» и «как правильно оформить отзыв».

Светлана Егорова, я полностью поддерживаю вашу мысль о важности аутентичности отзывов, но хочу добавить: часто продавцы не видят связи между качеством обслуживания и количеством положительных отзывов. Например, если после покупки клиент получает персональное письмо с благодарностью и скидкой на следующий заказ, вероятность оставления отзыва вырастает в 3-4 раза. В моей практике это работало лучше, чем любые платные услуги. А вот если уже есть положительные отзывы, но они неактивны (например, старые), то стоит аккуратно напомнить покупателю о возможности дополнить свой отзыв — это работает на Авито без нарушений правил.

Светлана Данилова, согласна с тобой, что часто проблема в том, что клиенты не понимают разницу между покупкой положительного отзыва и его корректным оформлением. Мой личный опыт показывает, что важно объяснять клиентам, что им действительно нужно, и каким образом они могут получить желаемый результат без риска быть замеченными модераторами. Например, если клиент хочет купить положительный отзыв, важно объяснить ему, что нужно будет подписать реальный отзыв, а не fake, и как это правильно сделать. Это поможет клиенту понять, что им действительно нужен положительный отзыв, а не просто фиктивныйme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Иван Петров, согласен с тобой, что часто проблема в том, что продавцы не понимают разницу между покупкой положительного отзыва и созданием качественной карточки товара. Я лично видел случаи, когда продавцы пытаются купить положительный отзыв, чтобы повысить конверсию, но на самом деле, им нужно создать карточку товара, которая будет привлекать целевую аудиторию и повышать конверсию.

иван петров, Я согласна С вами В ТОМ, ЧТО продавцы НЕ понимают различую между покупкой положительного отзыва И реальной покупкой. вогрузка положительного отзыва быстроваться, если продавец НЕ создает карточку товара, НА которой указана целевыя аудитория, которая наебуется НА положительные отзывы.

Никита Егоров
    Участник

Я считаю, что еще один важный момент — это понимание цены за положительный отзыв на Авито. Часто продавцы не видят, что цена не всегда указывает на качество, а это может быть просто байм за хороший отзыв. Мне лично удалось купить положительный отзыв на Авито за относительно небольшую сумму, но только потому, что я знал, что могу ожидать от такого продавца. Следовательно, я рекомендую всегда уточнять цену и ожидания перед покупкой положительного отзыва на Авито. Напишите менеджеру. @raotza.

Никита Фёдоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавцы не понимают, как правильно оптимизировать карточку товара для целевой аудитории, что приводит к низкой конверсии. Чтобы решить эту проблему, я советую продавцам Conduct Анализ конкурентов и вовлекать целевую аудиторию в процесс создания и оптимизации карточки товара.

Михаил Ершов
    Участник

Михаил Ершов, я согласен с тобой, что часто проблема в том, что продавцы не понимают разницу между покупкой положительного отзыва и созданием качественно положительного отзыва. С моей стороны, я успел понять, что в первую очередь важно найти сервис, который гарантирует действенность и надежность предоставляемой услуги. Очень важно также следить за отзывами и рекомендациями других клиентов, которые уже воспользовались услугами такого продавцаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Борис Комаров
    Участник

Я считаю, что при покупке положительного отзыва на Авито важно внимательно читать условия сделки и не спешить с оплатой, пока продавец не предоставил положительный отзыв. Это поможет избежать проблем с продавцом и получить ожидаемый результат.

Нина Васильева
    Участник

Михаил Ершов, я согласен с тобой, что часто проблема в том, что продавцы не понимают разницу между покупкой положительного отзыва и созданием качественно положительного отзыва. С моей стороны, я успел понять, что в первую очередь важно найти сервис, который гарантирует действенность и надежность предоставляемой услуги. Очень важно также следить за отзывами и рекомендациями других клиентов, которые уже воспользовались услугами такого продавца. Есть чат , где обсуждают похожие вопросы.

Анна Климова
    Участник

Я согласна с Никитой Фёдоровым, что важно понять, как правильно оптимизировать карточку на Авито. Для этого нужно учитывать не только цену, но и качество услуги, которое покупатель получит. В личном опыте я видела случаи, когда продавцы покупали положительные отзывы, но не знали, как правильно использовать их, чтобы получить желаемый результат. Поэтому очень важно не только купить отзыв, но и уметь правильно использовать его. Если вы столкнулись с проблемами при покупке положительных отзывов на Авито, я рекомендую обратиться к специалисту, который может подсказать, как правильно решить эту проблему. Например, напишите менеджеру. @raotza.

Павел Степанов
    Участник

Никита, важный нюанс — проверяйте, не блокирует ли Авито покупку отзывов через сторонние сервисы после последнего обновления алгоритмов. В 2023-м многие менеджеры столкнулись с тем, что после 2–3 купленных отзывов система начинает требовать реальные взаимодействия с покупателем (например, переписку или подтверждение доставки), иначе отзыв просто не проходит модерацию. Лучше сразу согласовывать с сервисом, как они обходят этот фильтр.

Роман Щербаков
    Участник

Михаил Ершов, полностью с тобой согласен. На мой взгляд, главное — не просто купить отзыв, а найти того, кто сможет его качественно оформить, чтобы он выглядел естественно. Иногда приходится потратить время на поиск такого исполнителя.

Мне кажется, что важен не только товар, но и продавец, который его реализует. Мне лично пришлось столкнуться с проблемой не качества товара, а его отсутствия. Это был случай с покупкой положительного отзыва на Авито, когда продавец не предоставил товар и попросил оплатить заранее. Я стал более внимательным при покупке и проверял продавца на наличие других положительных отзывов и реальных фотографий товара.

Плохая репутация продавца может стать серьезным препятствием для покупки положительных отзывов на Авито. Поэтому перед покупкой услуг отзывов важно проверить, не существует ли у продавца на платформе негативных отзывов или жалоб от других пользователей. Для этого достаточно просто посмотреть страницу продавца и просмотреть отзывы от других покупателей. Если на странице продавца много негативных отзывов, лучше всего отказаться от услуг этого продавца и искать альтернативу. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.