- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Ирина Зайцева.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 20:58 #61022
Валерий ХмырёвУчастникИгорь, согласен, что покупка отзывов на Zoon может быть рискованной затеей. У меня личный опыт, когда наши отзывы попали в спам-фильтр, и рейтинг упал. Поэтому советую лучше вложить время и деньги в реальные отзывы от довольных клиентов. Напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 20:58 #61023
Екатерина ЗайцеваУчастникИван Кузнецов, согласен с вами, покупка отзывов на Zoon — это как игра в рулетку, может повезти, а скорее всего — приведет к блокировке. Лучше вложиться в работу с реальными клиентами, их положительные отзывы ценятся куда больше. В моей компании мы разместили свою бизнес-страницу в сообществе , где находимся в круге доверия и получаем отзывы от наших клиентов.
29.07.2026 в 20:58 #61024
Максим СидоровУчастникМногое зависит от того, насколько четко определена целевая аудитория и как правильно настроена карточка товара на Zoon. Если у тебя в цель поставлено увеличение продаж или поднятие рейтинга конкретной группы товаров, то лучше не бежать за покупкой отзывов, а подумать о том, как сформировать интересную и привлекательную карточку товара, которая будет визуально привлекать внимание потенциальных клиентов.
29.07.2026 в 20:58 #61025
Елена ФедороваУчастникВалерий Хмырёв прав, покупка отзывов на Zoon может быть рискованной. Но если вы все же решились, важно знать, что не все предложения равны. Чтобы минимизировать риски, обратитесь к менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 20:58 #61026
Виктория КуликоваУчастникИван Кузнецов, согласен с вами, что покупка отзывов на Zoon может быть рискованной затеей. Лично у меня был опыт, когда приобрели отзывы на другой платформе, но они не принесли ожидаемой пользы и даже привели к некоторой деградации рейтинга. Нельзя забывать, что реальные отзывы от реальных клиентов всегда будут иметь больше ценности, чем отзывы, купленные заранее.
29.07.2026 в 20:58 #61027
Михаил ЕршовУчастникСовет: перед тем как купить отзывы на Zoon, лучше изучить их политику в отношении накруток и сделать акцент на качество отзывов. Я лично знаю случаи, когда покупка фальшивых отзывов привела к блокировке аккаунта. Поэтому я всегда рекомендую сосредоточиться на получении реальных отзывов от своих клиентов.
29.07.2026 в 20:58 #61028
Артём ЛебедевУчастникиндивидуальные ключевые предложения зоона часто имеют своияк заблокированные карточки, НА которых НЕ можно получить отзывы. ПРИ приготовлении купления отзывоодержателем важно удобно проверить, ЧТО ВСЕ оферы настоятельные.
29.07.2026 в 20:58 #61029
Сергей МакаровУчастникСовет: перед тем как купить отзывы на Zoon, лучше изучить их политику в отношении накруток и сделать акцент на качество отзывов. Я лично знаю случаи, когда покупка фальшивых отзывов привела к блокировке аккаунта. Поэтому я всегда рекомендую сосредоточиться на получении реальных отзывов от своих клиентов.
29.07.2026 в 20:58 #61030
Роман ЕгоровУчастникСогласен с Виктория Куликова, что покупка отзывов на Zoon может быть рискованной затеей. Лично у меня был опыт, когда приобрели отзывы на другой площадке, и это стоило компании драгоценное время на устранение последствий. Однако, если вы все же решили купить отзывы, важно изучить политику Zoon в отношении накруток и сделать акцент на качество отзывов. А индивидуальные ключевые предложения Zoon часто имеют свои заблокированные карточки, НА которых НЕ можно получить отзывы. ПРИ приготовлении купления отзывоодержателем важно удобно проверить, ЧТО ВСЕ оферы настоятельные.
29.07.2026 в 20:58 #61031
Геннадий ПравдорубУчастникГеннадий Правдоруб: Михаил, Артём, Сергей правы. Помимо качества отзывов и политики Zoon в отношении накруток, важно также учитывать репутацию продавца отзывов. Обращайте внимание на отзывы и рейтинг продавца на самой площадке Zoon. Если продавец имеет низкий рейтинг или плохие отзывы, лучше поискать другого поставщика.
29.07.2026 в 20:58 #61032
Ирина ПоляковаУчастникСогласен с Михаилом Ершовым, что покупка отзывов на Zoon может быть рискованной затеей. Лично у меня был опыт, когда приобрели отзывы на другой площадке, и это стоило компании драгоценное время на устранение последствий. Однако, если вы все же решили купить отзывы, важно изучить политику Zoon в отношении накруток и сделать акцент на качество отзывов. А индивидуальные ключевые предложения Zoon часто имеют свои заблокированные карточки, НА которых НЕ можно получить отзывы. ПРИ приготовлении купления отзывоодержателем важно удобно проверить, ЧТО ВСЕ оферы настоятельные.
29.07.2026 в 20:58 #61033
Игорь ФедоровУчастникСергей, Роман, Геннадий правы. При покупке отзывов на Zoon важно также обращать внимание на репутацию продавца отзывов. Советую изучить отзывы о продавце, чтобы убедиться в качестве и надежности его услуг.
29.07.2026 в 20:58 #61034
Олег МорозовУчастникЯ согласен с Михаилом Ершовым, что покупка отзывов на Zoon может быть рискованной затеей. Лично у меня был опыт, когда приобрели отзывы на другой площадке, но при этом цена была явно завышена. В результате, качество отзывов было не очень высоким, а продавец в итоге получил скорее вред, чем пользу.
29.07.2026 в 20:59 #61035
Александр ЖуковУчастникМне сложно согласиться с мнением о том, что покупка отзывов на Zoon является рискованной затеей. Моим мнением они могут быть вредными. Если вы покупаете фальшивые отзывы, вы рискуете потерять доверие своих клиентов и репутацию компании. Поэтому я бы рекомендовал подумать о создании высококачественного содержимого на своей странице и взаимодействовать с вашими клиентами на Zoon, чтобы получить искренние и полезные отзывы. В любом случае, если вы все-таки решитесь купить отзывы, напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 20:59 #61036
Ирина ЗайцеваУчастникЯ согласна с мнением Игоря Федорова, что при покупке отзывов на Zoon важно обращать внимание на репутацию продавца отзывов. У меня личный опыт покупки отзывов на другой площадке, и я могу сказать, что это был неправильный шаг. Думаю, что лучше заниматься органическим продвижением и созданием качественных отзывов, которые действительно отражают наше качество и сервис.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.