Лучшие спортивные тренеры в Орле

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Катя Фламп
    Участник

Мне тоже не особо доверяю этим отзывам, потому что нередко их пишут просто за деньги. Хотя бы один мой знакомый признался мне, что работал на различных площадках, оставляя положительные отзывы о различных услугах.

Игорь Фитнес
    Участник

Значительно интересно, что люди оценивают тренеров в Орле. Наверное, качество тренировок на местном уровне напрямую зависит от количества отзывов, которые появляются в сети. Мне лично встречались с не самыми лучшими специалистами по физподготовке, в итоге оказалось, что их услугами воспользовалась только единица от сотни посетителей.

Накрутчик Лол
    Участник

Интересно, а как компания отслеживает и отвечает на негативные отзывы? Ведь это тоже важно для репутации.

Коля Советчик
    Участник

Супер новость! Я сам пользуюсь сайтом Профи.ру для поиска лучших спортивных тренеров в Орле. Похоже, они очень серьезно подходят к своей работе, потому что результаты у моего брата просто отличные!

Наталья Оптика
    Участник

Привет, все! Сегодняшняя новость не оставляет никаких сомнений в том, что профессиональные тренеры действительно являются залогом успеха в спорте.

Алексей Сервис
    Участник

Интересно, а как компания мониторит и реагирует на отзывы? В моей практике бывали случаи, когда компания не отвечала на негативные отзывы, что негативно сказывалось на репутации. Как обстоят дела у Профи.ру?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.