Маркетинг отзывов на 2ГИС

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Я в шоке от последних событий с моим бизнесом на 2ГИС. Недавно один из постоянных клиентов оставил крайне негативный отзыв, говоря что качество товара упало и обслуживание стало хуже. Этот отзыв сразу попал в топ, а ведь до этого все было отлично — хорошие отзывы, стабильные продажи. Я решил разобраться подробнее и выяснил, что человек написал аналогичный отрицательный отзыв еще 3 дня назад на другой площадке. Похоже, это была какая-то ошибка или недоразумение — клиент уже извинился за дублирование отзыва и отметил его как ошибочный. Но теперь у меня проблемы с репутацицией на 2ГИС. У людей появилась плохая первичная информация о моем бизнесе, а я не могу так быстро исправить ситуацию через стандартные каналы обратной связи. Мне кажется, такие случаи нужно проверять и предотвращать. Ведь один негативный отзыв способен сильно повлиять на судьбу малого бизнеса. Понимаю важность честных оценок клиентов для развития нашего дела, но хочется верить в справедливость системы. Как бы хотелось все-таки быть услышанным и найти решение этой проблемы!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.