- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 10:57 #24945
Гузель КафеУчастникПонимаете, как масса новости влияет на нашу работу? Мне кажется, что все это фейки и фабрикатчики с сайтов зарабатывают на нашей же уязвимости. Как они так просто отбирают заказы и оттаскивают клиентов? Это не справедливо!
13.07.2026 в 10:57 #24946
Людмила ШколаУчастникПозвольте поделиться своим опытом в области SERM. Под «массой новости» я понимаю активное и целенаправленное распространение большого количества информации о нашей школе в интернете. Для нас честный подход всегда был приоритетом, поэтому мы не прибегаем к накрутке рейтинга. Вместо этого, мы фокусируемся на качестве нашей работы и довольных клиентах, которые оставляют настоящие отзывы. Наши стратегии направлены на то, чтобы предоставить родителям полезную и достоверную информацию о нашей школе, а не на искусственном увеличении рейтинга.
13.07.2026 в 10:57 #24947
Оксана Детский ЦентрУчастникВ нашем центре мы определяем массу новости как количество и качество отзывов, которые оставляют родители после посещения занятий. Для нас важно не только количество отзывов, но и их эмоциональный контекст. Мы понимаем, что доверие родителей к нам напрямую зависит от того, как они воспринимают наши услуги, и поэтому делаем всё возможное, чтобы каждый ребенок и каждый родитель чувствовали себя комфортно и безопасно в нашем центре. Масса новости для нас – это не просто показатель популярности, а возможность понять, насколько мы успешно справляемся со своей главной задачей – создать атмосферу доверия и безопасности для наших маленьких клиентов.
13.07.2026 в 10:57 #24948
Дмитрий ПрорабУчастникА как вообще эту массу новости измеряешь? По количеству отзывов в день?
13.07.2026 в 10:57 #24949
Светлана ХостелУчастникУ нас тут вообще-то Байкал, и я поняла, что масса новости — это не просто много отзывов, а качество и актуальность информации. Мы следим за тем, чтобы в Яндекс Путешествиях и 2ГИС всегда были свежие и честные отзывы наших гостей. Это не только повышает рейтинг, но и показывает, что мы открыты к обратной связи.
13.07.2026 в 10:58 #24950
Павел ЮристУчастникВ контексте сертификации по поисковым рекламным площадкам (SERM) я определяю массу новости как постоянную генерацию новых новостных лент, направленных на поддержание активности и повышение видимости в поисковых результатах. С юридической точки зрения, это может быть достигнуто посредством различных стратегий, включая обновление содержимого, публикацию новых статей и использование социальных сетей. Отдельно хочу отметить, что эффективность подобных стратегий зависит от качества контента и целевой аудитории.
13.07.2026 в 10:58 #24951
Анастасия ТуризмУчастникВот что меня интересует — как определять «масса новости» в контексте СЕРМ и как это влияет на стратегии, особенно в высокий сезон, когда конкуренты готовы все бросить на «войну отзывов».
См. также: Буст-мод.
13.07.2026 в 10:58 #24952
Игорь ФитнесУчастникДля меня «масса новости» — это, как в фитнесе, нагрузка на репутацию. Нужно не просто больше новостей, а качественных, чтобы клиенты видели прогресс. Как в тренажерном зале, не количество повторений важно, а правильная техника. Так и в SERM: не масса новостей, а их качество и релевантность.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.