Масштаббуст в Авито: как распознать

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Виктория Дент
    Участник

В последнем проекте мы использовали технику масштаббуста, чтобы ускорить рост репутации клиента в интернете. Мы создали целую сеть фиктивных профилей в социальных сетях и оставляли положительные отзывы о компании на различных площадках. Это помогло нам повысить видимость клиента в поисковых системах и улучшить его репутацию в глазах потенциальных клиентов.

Знаю, что такое масштаббуст — это когда у нас вдруг появляется поток положительных отзывов, и наш репутационный баланс резко начинает расти! Мы обязательно используем это в нашем интернет-магазине для детских товаров, чтобы показать, как мы делаем нашу работу, чтобы наших покупателей оставались довольными. Например, мы можем создать спеціальну акцию или рассылку для наших подписчиков, где мы рассказываем о новых продуктах и подсказываем, как их правильно использовать для наших деток. Это помогает покупателям чувствовать себя увереннее в своих покупках, а мы — в наших товарах! Заранее спасибо!

Тамбов Пицца
    Участник

Какие именно техники масштаббуста вы применили для увеличения числа положительных отзывов на последнем проекте?

Гузель Кафе
    Участник

Ну это же нечестно! Я слышала, что некоторые кафе используют фейковые отзывы, чтобы подняться в топ. Но я верю, что моя настоящая кухня и честные отзывы клиентов победят. В последнем проекте мы просто просили наших постоянных клиентов оставлять отзывы на Яндекс Картах, и это помогло нам подняться в выдаче.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.