Массовая блокировка профилей на Авито: как действовать

Просмотр 4 сообщений - с 46 по 49 (из 49 всего)
  • Автор
    Записи

Лилия Полякова
    Участник

Людмила, полностью согласен с вашим мнением. Массовые блокировки на Авито действительно случаются часто. Если аккаунты посыпались пачкой, не стоит паниковать. Обратитесь в службу поддержки Авито, они должны предоставить объяснение.

Я тоже столкнулась с массовой блокировкой профилей на Авито. Мне кажется, это не случайность, а следствие ужесточения политики сайта в отношении продавцов. Если аккаунты посыпались пачкой, не стоит паниковать. Обратите внимание на причины блокировки и постарайтесь исправить ошибки, чтобы избежать повторения таких ситуаций. Если вы не знаете, как решить проблему, я рекомендую обратиться к опытным консультантам по репутации, таких как @raotza.

Роман, я тоже с таким сталкивалась. Работаю на Авито давно и вижу, что алгоритмы стали очень жесткими. Похоже на системный сбой или обновление фильтров, так что без вызова поддержки тут точно не обойтись.

Алина Щукина
    Участник

Марина, полностью поддерживаю ваши опасения. Я тоже в работе давно и вижу, что алгоритмы стали слишком агрессивными, часто блокируя даже добросовестных селлеров. Тут важно грамотно восстановить репутацию, иначе бизнес встанет. Если нужна помощь, пишите @raotza в Telegram.

Просмотр 4 сообщений - с 46 по 49 (из 49 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.